Кабрини: «Для меня Алекс Сандро всегда выполнял свою роль»

rat 29.05.2022, 13:23

Бывший левый защитник «Ювентуса» Антонио Кабрини дал интервью для La Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о своих наследниках на этой позиции:

Об Алексе Сандро - «Для меня Алекс Сандро всегда выполнял свою роль, в том числе и в этом году. Конечно, с годами ему пришлось немного адаптироваться, чтобы быть чистым крайним защитником, потому что он всегда был более атакующим, чем оборонительным игроком».

Кто нужен? - «Школа фланговых защитников исчезла за последнее десятилетие, потому что были годы, когда меньше играли на флангах. Сейчас мы вернулись к тому, чтобы придавать значение этой области поля, но часто игроки адаптируются, которые являются либо нападающими, либо чистыми защитниками. В Италии были великие традиции игроков, которые умели делать и то, и другое, но многие тренеры начали централизовать игру, менять форму и больше не обучают этим основам. Теперь мы часто импровизируем».

Другие трансферы - «Нам нужны игроки с известными именами, такие как Погба или Ди Мария. И без опыта не обойтись».

О Кьеллини - «В защите нам нужно прибавлять, в прошлом сезоне я заметил серьезную невнимательность, из-за чего была не одна проблема».

Источник: Juventusnews24

0 3
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет