Буффон: «Два года в качестве второго вратаря — это выбор, который я сделал бы снова»

rat 07.06.2022, 11:34

Легендарный голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон дал интервью для La Stampa:

О Кьеллини - «Джорджо уникальный человек и спортсмен, желаю ему всего наилучшего и удачи. Мне нужно подождать несколько дней, прежде чем поговорить с ним, я хочу, чтобы его эмоции улеглись».

О своей карьере - «Я не думал, что смогу поддерживать такой уровень работоспособности в этом возрасте, но я понял, что цели нужны, и они создаются в процессе. Я не бессмертный и знаю, что закончу карьеру, но я мог бы сделать это за 4 года до ПСЖ, а вместо этого я здесь и не хочу разочаровывать жителей Пармы. Слова «всегда» и «никогда» не должны произноситься в жизни».

Об Оливере и «Реале» - «Это игра, которой я больше всего горжусь. Я до сих пор не понимаю, почему он удалил меня. Я его не оскорблял и боюсь, что кто-то из моих товарищей ударил его по ребрам, но это был не я, и я получил красную! Главное всегда за что-то бороться».

О возвращении в «Ювентус» - «Два года в качестве второго вратаря — это выбор, который я сделал бы снова, и это помогло мне, потому что если я все еще играю, то благодаря спортивному гневу, который я накопил из-за того, что не был на поле в качестве главного героя. Это стало положительной энергией, чтобы заставить меня сказать, что я выиграю второй чемпионат мира с Италией».

О наибольшей радости - «Первый чемпионский титул «Ювентуса» с Конте, потому что в 2006 году я сделал правильный выбор, оставшись в команде Серии B».

О Кальчополи - «Я только что вернулся после победы в Берлине, и решение остаться в Турине было тяжелым выбором, и мне было плохо из-за Кальчополи. «Юве» заплатил больше всех, но были и другие клубы и менеджеры… Я хотел подать сильный сигнал и сказать спасибо людям и «Ювентусу». Появилась мотивация что-то дать, у меня было много возможности и надо было отдавать».

Источник: Juventusnews24

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Спасибо тебе и всем кто остался в то тяжелое время,интересно с нынешнего состава кто то остался б?

  • Шило бы остался и руганя. При условии, что тренер останется их нынешний отец. И они нахуй никому не нужны.

  • Надеюсь, за тот матч, йобаный мусорный бак сгорит в аду. Тварь...
    Джиджи-лучший вратарь на все времена))