Демирал вернётся в «Ювентус»

rat 14.06.2022, 20:57

«Пути Мериха Демирала и «Аталанты» могут разойтись. Неожиданная новость, но на данный момент бергамский клуб, похоже, не желает выкупать турецкого игрока у «Ювентуса». Поэтому защитник вернется в Турин, чтобы узнать свое будущее», - об этом сообщил журналист Sky Sport Джанлука Ди Марцио.

«Защитник находился в аренде в «Аталанте», и после сезона проведенного там, вернется в «Ювентус». Демирал сыграл в составе бергамасков 42 матча в различных турнирах. Однако в будущем, если слухи последних часов подтвердятся, он уже не наденет футболку «нерадзурри». Жители Бергамо готовятся попрощаться с турком, который теперь вернется в «Ювентус» и подумает о своем будущем», — заключает Ди Марцио.

Источник: Juventusnews24

6 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Бля, хоть бы оставили, он по тихоньку возвращается на свой уровень до травмы. С Бонуччи уже песок сыпется, а наблюдать Рыгани или Данило в центре защиты нет абсолютно никакого желания.

  • Если Де лихт останется, нужен еще один топовый защ,вроде Бремера или Кулибали.Бонуччи будет привозить дай боже.Ну а по Демиралю,как раз последний сезон он и провалил.Сначала лажал на евро,а потом выбивал Аталанту из двух еврокубков.И в конце сезона плотно на лавку присел.А если Аталанта его не выкупает,там явно не дураки сидят.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад flatron
  • Самая хорошая новость!

  • можно было бы вместо ругани оставить

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад flatron
  • Да Ругани надо вообще раком ставить и пинком под зад дать

  • По последних слухам пишут, что Аллегри хочет обмен с Аталантой - Демираля оставить у них, а в Юве забрать Малиновского)

  • Двоякое ощущение. С одной стороны оставил хорошее впечатление по первому сезону, с другой неровное выступление после, хотя на это были причины. То, что бон-бон это основа с поросём понятно, но хотелось бы видеть и Гатти. Вот есть ещё рыганя на балансе. А пешехода Даньку в центр можно и на фланг.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Neil
  • лучший защ сериала по версии посетителей сайта оказался не нужен Аталанте из-за отсутствия спроса,а самим такой оплот защиты тож не очень надобен. В отличии от "экспертов" сайта, тренерам и акционерам не видно замечательных качеств этого турецкого бриллианта, как таак??

  • Да, есть тут такие"специалисты" для которых и Бонуччи не защитник.Погоди месяца 4, увидишь как"аналитик" переобуется в воздухе и орать будет,что Лео лучший и надежнее его нет!

  • За Демирала, я готов с любым войти в спор! Тут пишут про Бремера и Кулибали, и да, Бремер был хорош в этом сезоне, но называть Топом Кулибали которому 31 год и который откровенно сдаёт последние 3 года, как-то неуместно, хотя это больше вопрос к Флатрону. Демирал до травмы отдал всего себя Ювентусу и морально и физически, и он считается одним из лучших защитников сериала, не только по версии читателей сайта, а в принципе. Демирал в этом сезоне был очень хорош в Аталанте, не хуже чем кто либо из наших ЦЗ, не хуже Делигта, не хуже Бонуччи, и не хуже Кьеллини, как минимум не хуже.
    То что он ошибся в двух эпизодах в ЛЧ и в ЛЕ, тогда нам надо хуями крыть и Эвра и Барца и Бенатиа и даже Кьела, про Бонуччи я вообще молчу.Ошибки допускают все, там ещё не факт, что ошибки именно Демирала были, ну да ладно. Я считаю, я твёрдо убеждён, что это уровень основы Ювентуса, и если он останется, если его оставят, юве будет в выигрыше. А вы считайте как хотите, имеете право.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад DonProne