«Кальяри» открыл переговоры с «Ювентусом» по Нандесу

KHAVROLEV 17.06.2022, 08:52

Если верить журналисту SportItalia Альфредо Педулле, «Кальяри» объявил распродажу ведущих футболистов после вылета клуба в Серию Б. Как сообщалось ранее, одним из лидеров команды Найтаном Нандесом интересовался «Ювентус», и сейчас клубы ведут переговоры о возможном трансфере футболиста за 15 млн евро. Однако в услугах уругвайца также заинтересованы «Монца», «Интер», «Наполи» и «Лидс».

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Вот начал сравнивать Распадори и Нандеса, хоть по позициям они разные игроки, но все же не далеки друг от друга, нападающий и атакующий полузащитник. По технике Распадори в подметки не годится Нандесу, хотя перед воротами надо бы быть проворным и техничным, первый раунд проебал. Скорость, оба конечно не высоких, и ноги ни как не у Закарии, но за счет резвости Нандес и здесь пизже. Учитывая их команды за которые они играют и на что претендуют, то Расподори должен быть куда интереснее так как команда на голову выше вылетевшего Кальяри. Стату сравнивать нет смысла, а вот по стоимости с удовольствием 30 против 15, оба еще молоды. Единственное в чем выиграл Итальянец, а, я уже написал, он Итальянец! Из нандеса можно слепить и напа, и он будет куда полезнее Расподори.
    Дешевле (что сейчас для нас ой как важно), техничнее, быстрее, разнообразие и зп. максимум млн.2 с учетом бонусов.
    Просто сложилась хуево ситуация, что в Италии на текущий момент нихуя нет толковых футболистов, поэтому всяких Распод и Скамак, Локатель впаривают за ебанистические деньги.
    И еще, я не говорю, что его надо в основу, для скамейки он очень достоин, пока для скамейки.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Antosha
  • в общем то да, но с последним тезисом трудно согласится:
    у ПСЖ возможности ебанистические - хотят Скамакку
    у Арсенада возможности тоже отличные на покупки - хотели Локу
    так что не в Италии дело и толковых футболистах, они есть и их досточно. просто славянский менталитет таков, что всегда огород у соседа кажется лучше чем свой собственный.