Буффон: «Ди Мария может быть как Марадона»

TV7 20.06.2022, 13:01

Джанлуиджи Буффон в интервью La Gazzetta dello Sport поделился своим мнением на счет возможного перехода в «Ювентус» Анхеля Ди Марии, с которым выступал в сезоне 2018-2019 за ПСЖ:

«У него такая техника, которой не хватает в нашем чемпионате. Он забивает и может играть в разных ролях. Ди Мария на данный момент для итальянского чемпионата как Марадона.

Мне объяснить? Игроки должны оцениваться с учетом контекста, в котором необходимо действовать. Сегодня Серия А обеднела на техническом уровне, это не подлежит сомнению. Анхелю, что касается техники, есть что дать. Он обыгрывает соперников с поразительной легкостью, решителен перед воротами, хорошо отдает голевые передачи, перемещается по всему полю и может играть в разных ролях.

Короче говоря, он футболист. Возраст не имеет значения, гораздо важнее мотивация, страсть, которая вкладывается в работу, целеустремленность. Если Ди Мария решит сделать выбор в пользу перехода в Италию, в «Ювентус», значит, он готов делать все это».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • При всем уважении к Буфону, но даже Месси не будет как Марадона в вашем чемпионате! клубам серии А, нужно делать ставку на своих воспитанников, на молодежь, уверен из некоторых из них выростит новыые Буфоны, Пирло, Тотти, Каннаваро, Баджо, Мальдини и прочие Бардзальи!

  • Будет кокс пылесосить, как Марадона что ли?

  • Буффон че-то перегнул. Димария как минимум салихадмиджичем будет