Щенсный: «Два года без Скудетто? Рано или поздно это должно было закончиться…»

rat 21.06.2022, 14:06

Вратарь «Ювентуса» Войцех Щенсный дал интервью для Przegld Sportowy, в котором поделился своим мнением о Роналду, Буффоне и многом другом.

О Лиге чемпионов - «Она была в пределах нашей досягаемости в первые два сезона, затем мы вылетели от команд, которым не должны были проигрывать. Но это Лига чемпионов».

Два года без Скудетто - «Рано или поздно это должно было закончиться… после 9 лет побед произошла смена поколений игроков. Изменение всегда чего-то стоит. В любом случае я считаю, что Пирло и Аллегри отлично справились с выходом в Лигу чемпионов».

О Роналду - «Блестящий игрок, который имеет значение не только на поле. Не знаю, есть ли в мире кто-нибудь на его уровне. Однако когда он перешёл, мы увидели его не как CR7, а как товарища по команде. С ним, однако, я испытал то, чего никогда не слышал от других игроков: выходя с ним на поле, даже до того, как судья дал стартовый свисток, я чувствовал что мы уже впереди 1:0. Это было впечатляюще».

«Ювентус» - последний клуб - «У меня еще есть 3 года контракта, и если они хотят оставить меня, я бы хотел выполнить его. Каждый год ходят разные трансферные слухи, теперь я волнуюсь, когда не появляются новые имена для вратаря «Ювентуса».

О Буффоне - «Я не буду играть так много, как он. Я хочу остаться в «Ювентусе» до 2025 года, а потом, может быть, поеду в Испанию, где у меня есть дом» .

Источник: Juventusnews24

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Вот одна из главных позиций, которые обязательно нужно укрепить! В Ювентусе сто лет не было таких слабых вратарей как эти двое сейчас у нас есть! Может за Тер Штегена побороться? Собрался он уходить вроде

  • Да ну нах...Так то до Буффона был дырка Ван Дер Сар. Щесный конечно могёт иной раз учудить, но это явно не самая проблемная позиция в команде, которая стоит усиления.Что касается Перина, то тут все просто - нет регулярной практики, хотя вратарь он очень высокого уровня.

  • Был,Манингер.Тот кудесник ещё тот,между ног только и пропускал.Вообще состав идёт к тому дну по скиллам,что когда то был.Вратарь этот средний,Тьяго как Рабьо в полузащите,вечно травмированный Андраде,потом тугой защитник в лице Соренсена, средние менеджеры,любители тенниса и гольфа и т.д.

  • BlackMike
    Ну блин, ну come on!!!!
    Ван дер Сар:
    1999/00 32 −19
    2000/01 34 −27
    Это по твоему дырка????
    В этом сезоне пропущено 37, в прошлом 38
    :):):):):)):):):)):):):):):):):):;));

  • Чеснок:
    2019/20 29 -33
    2020/21 30 -32
    2021/22 34 -33

    Стабильность