Де Шильо: «У нас с тренером легендарные отношения»

TV7 22.06.2022, 15:49

Защитник «Ювентуса» Маттиа Де Шильо рассказал о себе в послании Cronache di Spogliatoio:

«Отношения с Аллегри? Я не являюсь его крестным сыном. У нас одни из самых легендарных отношений между тренером и игроком за последние годы, но он никогда не отдавал мне предпочтение. Конечно, верно то, что между нами зародилась особая связь. При нем я дебютировал, он видел мои падения и видел, как я поднимаюсь.  Я считаю, что Аллегри, как и все люди, у которых было желание рассматривать меня таким, какой я есть, всегда понимал, что я хочу показать себя настоящего, простого, воспитанного, отзывчивого.

Наши близкие отношения, которые часто преувеличиваются, создали взаимное доверие. Он требует от меня много, и я один из тех, кому больше всех достается, потому что он любит меня и знает мои качества. Он много общается с группой и с каждым, меня это стимулирует, возникают вопросы и ответы.  

Мы веселимся. Он любит давать прозвища всем футболистам, а когда хочет оказать на меня особое воздействие, называет меня «Ест и спит». Да, он говорит, что в основном я тренируюсь, ем и сплю. Стоп. Однако, Мистер, я должен сказать тебе сейчас одну вещь. Мы тоже шутим над тобой. Ты знаешь, что мы подражаем твоей манере говорить на тосканском диалекте, и иногда нам приходилось переводить твою речь. Когда проходят технические встречи, и приходят новые иностранные игроки, нас часто спрашивают: «Но что он сказал?». Потому что трудно понять итальянский язык, зная английский, не говоря уж о ливорнском диалекте».

Продолжение следует …

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Мы знаем. У вас один агент на двоих и этим все сказано.

  • еще бы

  • ДНК у них схожи на 99,9% походу

  • Да мы уже давно смирились с этой гирей на ноге в виде тебя

  • Да мы смирились,что если Аллегри возглавляет,то всюду Де Шильо в важных матчах и каждый раз прилетает с фланга,пока тот плетётся где то сзади.Хоть бы раз он догнал и перехватил мяч у соперника!Нет,он тупо местами бежит вперёд и навешивает в никуда или куда придётся.Даже средневатый игрок уровня Де Врея на его фоне кажется несущимся паровозом.