Занимаккья в «Кремонезе», Камбьязо в «Ювентус»

KHAVROLEV 28.06.2022, 11:45

По сообщениям Джанлуки Ди Марцио, «Ювентус» готов продать 24-летнего правого защитника, выпускника своей Примаверы, Луку Занимаккью в ряды новичка Серии А «Кремонезе», где он провёл прошлый сезон на правах аренды.

SportItalia при этом пишет, что «Ювентус» договорился с «Дженоа» о трансфере крайнего защитника последних Андреа Камбьязо за 3,5 млн евро плюс права на защитника Раду Драгушина.

1 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Я не понимаю таких трансферов, тот же Пеллегрини и Драгушин ни чем не уступают в навыках Камбьязо... Тот же Де Винтер ёпт, зачем отдавать потенциально топового защитника и доплачивать деньги за такого же, если не хуже, игрока, преимуществом которого является только то, что ему дали играть в составе аутсайдера. Игровое время нужно нашим молодым игрокам, в остальном они не уступают таким вот персонажам ни чем.

  • Согласен, тем более они хотят взять ЗАЩИТНИКА ВЫЛЕТЕВШЕЙ из серии А команды. Жаль Раду в этом случае, не плохо себя проявлял, ничем не хуже Камбьязо

  • Видимо есть какая-то проблема в самой структуре и она не удовлетворяет требованиям прямого внедрения, возможно стоит больше вложиться в дубль, что бы он скорее поднялся в серию Б и разница в уровне стала меньше...