Моджи: «За 70 млн евро де Лигт должен быть продан. Аллегри нужна сильная команда»

rat 30.06.2022, 10:41

Трансферный гуру Лучано Моджи дал интервью для Radio Bianconera, в котором сказал о необходимости продажи де Лигта:

«У «Ювентуса» мало игроков, которых можно выставить на трансферный рынок, а де Лигт может быть востребован. Тем не менее, необходимо решить проблему, а именно, возможность заменить его наилучшим образом. Если игрок приносит те деньги, которые он должен приносить, оппортунизм должен быть на рынке, однако, прежде чем быть на рынке, учитывая тот дефицит защитников, который сейчас есть у «Ювентуса», необходимо хорошо понимать, как его заменить, иначе нет смысла отдавать. За 70 млн евро де Лигт должен быть продан.

Аллегри нужна сильная команда. Я бы также упомянул об альтернативе из «Челси». Может ли его заменить один из пары Бремер - Кулибали? Я бы взял обоих. Речь идет о двух игроках, которые усилили бы защиту: качество Кулибали и качество в сочетании с тактикой Бремера, который является настоящим лидером обороны, они могли бы оказать существенную помощь «Ювентусу».

Источник: TuttoJuve

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • схоже мыслим, дон Лючано!.. прям гордость испытываю xD

    Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад Lars
  • Дедунюшка хуйни в наш адрес никогда не скажет. Прислушивались бы некоторые наши оленеводы к его словам, не были бы сейчас в такой жопе...

  • То что де лигта нужно продавать это 100%. тем более пока дадут такие мани. де лигт это наемник. который всегда будет будет смотреть в сторону леса.
    и тем более еще сейчас на горизонте кулибали бремер. это оч круто.
    так что де лигт гуд лак

  • Его же купили за 80 млн

  • 75 вроде...

  • около 100 если комиссию Райолы взять и теперь ещё по 11 лямов за год з.п. прибавить нужно , по итогу 130 чтобы выйти в 0 , так что клауза в 125 самый норм вариант, думаю руководство будет ждать именно этого

  • Правильно говорит надо брать обоих Кулибали и Бремера, лучший клуб страны должен брать лучших в своей стране