Маркези: «Полузащита – слабое место»

rat 01.07.2022, 16:03

Бывший тренер «Ювентуса» Рино Маркези дал интервью для tuttomercatoweb, в котором рассказал о текущих событиях на трансферном рынке:

«Интер» с Лукаку провел хороший трансфер, ведь мы его знаем, и более того, он будет играть в команде, где ему не нужно будет идти назад, играя с Лаутаро, Брозовичем и Бареллой. Это отличная трансферная находка, он захочет искупить свою вину, он сделал все, чтобы вернуться. Теперь Джеко нужно уйти из «Интера». На мой взгляд, он был бы неплох для «Фиорентины» даже всего на один сезон».

«Интер» фаворит в борьбе за Скудетто?

«Нам нужно принять во внимание то, что на бумаге команда «нерадзурри» самая сильная, но чемпионат мира пройдёт в середине чемпионата, и нам нужно будет понять, как игроки вернутся. Это будет аномальный чемпионат, нужно сделать другую подготовку, до, во время и после».

Как «Юве» готовится?

«Погба и Ди Мария — два опытных и качественных игрока. Необходимо будет увидеть, как они сочетаются друг с другом, и восстановление Кьезы, чрезвычайно важного игрока, будет иметь большое значение. Нужно сделать что-то в полузащите, которая остается слабым местом. В последние годы они привыкли иметь очень хороших игроков».

Флорентийская история – опять начинает Итальяно.

«Правильно, он заслужил остаться».

Сколько потеряет «Виола» без Торрейры?

«Амрабат хорошо выступил в этом году, и он может быть ключевым игроком, он не традиционный реджиста, как Печчи или Пирло, но он играет по всем направлениям; с Итальяно он вырос, но он также хорошо ладил со своими товарищами по команде».

Мандрагора мог бы помочь…

«Он довольно склонный к наступлению, опасный игрок как в плане голевых передачах, так и в ударах».

А вратарь? Мы говорим о Голлини…

«Он хороший вратарь, но Терраччано тоже не плох, он надежный».

Каким вы видите «Наполи»?

«Мы не знаем, что они хотят сделать, нам еще предстоит увидеть, чем закончится дело Мертенса. Делофеу? Это будет хорошим ходом».

А Мертенс?

«Я бы оставил его, потому что игра со скамейки запасных имеет значение, он всегда это показывал»

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Конечно,если у Лиона проигрываем за Толиссо,это уже один из аргументов,что говорит о нежелании делать полузащиту лучше и быстрее.Толиссо не усиление для Ливерпуля или МанСити,но для нас это было бы именно так.Вместо этого подпишем непонятно даже кого.