Тотти: «У Дибалы была реальная возможность перейти в «Рому», но этого уже не случится»

rat 04.07.2022, 01:53

Бывший полузащитник сборной Италии Франческо Тотти дал интервью для Sky Sport перед открытием турнира по паделу:

«Мы привыкли говорить до того, как все начнется. У меня пока нет идеи, еще есть время, и чемпионат начнется в середине августа. С этого момента все может случиться: будем надеяться, что кто-то сможет составить отличную команду для достижения важных целей».

Что случилось, когда стали говорить о Роналду в «Роме»?

«Я никогда искренне не верил в это, я знаю текущую действительность. Если бы это было бы действительно правдой, то так тому и быть, я думаю, все болельщики «Ромы» были бы в восторге от этого».

А Дибала был возможен или все еще возможен сейчас?

«Скажем, это было возможно, очень возможно. Но потом случилось нечто, и это исчезло. Теперь он будет думать о другом месте, о каком, я не знаю, честное слово. Я надеялся, что он сможет перейти в «Рому».

Итак, насколько тебе известно, была ли реальная возможность?

«Да, был разговор. Но я не знаю, о чем они говорили».

«Рома» и «Сассуоло» обсуждают Фраттези, и Вольпато может присоединиться к трансферу.

«Это возможная сделка, менеджеры говорят об этом и оценивают некоторые ситуации. Волпато может быть частью этого соглашения».

Что мог дать Вольпато в «Сассуоло»?

«В схеме 4-3-3 он может играть лучше. Он причудлив, застенчив и сдержан, он хочет расти, и каждый раз, когда его ставят под сомнение, он показывает свою ценность, зная, что играть в такой команде, как «Рома» не легко».

Какие трансферы интригуют вас больше всего?

«Что ж, возвращение Лукаку — это уже сильный трансфер, также как возвращение Погба в «Ювентус». Мы надеемся, что команды из середины и лидеры смогут сделать несколько хороших покупок».

Слова для Михайловича?

«Мы знаем Синишу, что он сделал, как игрок, тренер и человек. У него была операция, мы близки к нему во всех отношениях, но это ему не нужно, потому что он силен сам по себе и сможет справиться с чем-либо негативным. Думаю, в этом случае ему надо пожелать большую удачу, он заслужил ее как человек».

Что Тотти будет делать, когда станет старше?

«К настоящему времени я уже стар. Что должен был сделать, то сделал… В последнее время я больше разговариваю с вами, чем делаю. Я собираюсь поискать какой-нибудь талант в мире».

В национальной команде необходима перестройка.

«Иметь такого тренера уже означает успех».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе