Медосмотр Камбьязо назначен на понедельник

TV7 09.07.2022, 19:03

По сообщению Sky Sport, медицинский осмотр Андреа Камбьязо в Турине назначен на понедельник.

Затем игрок подпишет четырехлетний контракт, до 2026 года. Однако пока неясно, останется ли он в «Ювентусе» или клуб решит отдать его в аренду на ближайший сезон.

Источник: TuttoJuve

2 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ювентус будет не Ювентусом, если не отдаст его в аренду на лет 10 а потом к 33 годам, если Алегри останется можно будет заявить в основную команду, чисто на предсезонку а потом опять в аренду и так далее, а вместо него взять тогда уже нормально набравших опыта к годам к 37 Мбаппе и Холанда и может к тому времени еще не завершивших карьеру Бензема и Модрича, Ракитича, Брозовича и парочку швейцарцев и австрийцев на сдачу)

  • "Юве" не причём – они начали процесс омоложения. Это Аллегри пришёл и показал фак процессу. Кальмаболлу нужен состав, полностью укомплектованный из опытных (читай за 30) футболистов. На хера тренер к таким игрокам – вопрос...

  • Да ладно вам, как будто в Италии молодёжь золотая прёт из всех щелей, а её задвигают. Бездари все поголовно. К камбьязо это относится в меньшей степени, ибо парень действительно хорош, но я про общую массу.
    Перед Максом стоит установка-результат любой ценой, вот он и просит игроков, которые обеспечат этот самый результат, и таких игроков подоспело уже как минимум два. Так что не надо во всех смертных грехах винить макса, он не президент клуба в конце концов, хорош уже ребята.

  • Самое странное во всём этом, если его действительно спихнут в аренду, так это то, что за него 10млн заплатят здесь и сейчас, при этом за 5,5млн отдадут Драгусина... При имеющихся Сандро и Пеллегрини, операция странная, как минимум. Скорее всего опять игры с приростами капитала. Типа эти десять лямов плюс ЗП в лямов 5 на 5 лет, итоги 15,размазываем по 3 в каждый из пяти лет, за Драгусина сразу 5,5 в плюс (минус остаточная стоимость), за Пеллегрини тоже лямов 12 в плюс (минус ост стоимость). А на выходе проблемная позиция не закрыта и ушло два неплохих молодых игрока, годных для ротации...

  • DonProneЖАЛОБА
    Да ладно вам, как будто в Италии молодёжь золотая прёт из всех щелей, а её задвигают. Бездари все поголовно. К камбьязо это относится в меньшей степени, ибо парень действительно хорош, но я про общую массу.
    Перед Максом стоит установка-результат любой ценой, вот он и просит игроков, которые обеспечат этот самый результат, и таких игроков подоспело уже как минимум два. Так что не надо во всех смертных грехах винить макса, он не президент клуба в конце концов, хорош уже ребята.

    Так я об этом и говорю, проблема это глобальная, просто Алегри номер один как не умеющий раскрывать таланты, или просто не хочет, будто сам не был молодым и не ждал своего шанса от своих наставников! По поводу золотой молодежи, они есть всегда, во всех поколениях!

  • Ну кто после Маркизио вышел на топ уровень? Кто из академии стал топ игроком и заиграл в топ клубе???
    Уже если пиздите, то по фактам, продвигатели молодежи

  • Я сейчас не о академии Юве а о молодых итальянцев в целом. На аппенинах их не мало, и всегда кто то и где то выстреливают, если правильно их использовать, доверять и выпускать на поле.

  • Ну их не мало но это не супер качественные игроки уровня веррати да даже рядом с маркизом сложно кого то назвать наверно барелу и все . Я про нападение молчу в сборной играют уровень Спартака и то наверно в основу не попадали бы