Барцальи: «Погба и Ди Мария сделают «Ювентус» снова великим»

KHAVROLEV 11.07.2022, 14:18

Легенда «Ювентуса» Андреа Барцальи, работающий сейчас журналистом, поговорил со своими коллегами из Tuttosport, где поделился мнением по поводу трансферной политики «Старой Синьоры» этим летом.

«Дзаньоло? Я не знаю, вписался бы он в сегодняшний «Ювентус». И я это не говорю из-за его уровня мастерства, все знают, что это хороший игрок. Вполне нормально, что клуб пытается забрать лучших итальянских футболистов и создать новый базис. Дзаньоло может дать команде определённую непредсказуемость. Я бы хотел увидеть его в команде, выступающей в Лиге чемпионов.

Де Лигт не реализовал весь свой потенциал, несмотря на отличный прошлый год, где он начал брать ответственность на себя, став лидеров защиты и всей команды. Это такой же большой игрок, как Погба в «Манчестер Юнайтед», но с определённым аспектом.

Де Лигт оказался в «Ювентусе» в молодом возрасте, на него сразу оказывалось огромное давление, рядом с ним было два великолепных защитника в лице Кьеллини и Бонуччи. Очень непросто оказаться в такой ситуации, поскольку от тебя многого ждут.

Влахович обладает огромным потенциалом, но ему всё ещё есть, чего доказывать. Ему нужно расти с точки зрения игры в команде. Он топовый бомбардир, у него запоминающийся характер. Я уверен, что Ди Мария и Кьеза, когда он вернётся, очень сильно помогут Влаховичу, ему именно этого не хватало в прошлом сезоне.

Очень странно, что Дибала остаётся без клуба на 11 июля. Странен весь рынок, поскольку много сильных футболистов оказываются свободными агентами. Мне любопытно, где окажется Пауло. Я бы хотел видеть его где-нибудь за границей, в лиге, где для него будет больше пространства. Это было бы новым опытом для него. Но Дибала есть Дибала, я думаю, он справится везде.

Погба и Ди Мария меняют баланс. Лукаку уже показал, что способен создавать разницу в Серии А, но эти два трансфера «Ювентуса» дадут команде сильных личностей и качество, чего не хватало ранее. Погба и Ди Мария сделают «Ювентус» снова великим», - сказал Барцальи.

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Make Juve Great again!

  • пишут, что комиссионные для Поля + ДиМарии = 3.8млн составили, в то время как только Антун (агент Пашки) хотел 10млн для себя за продление контракта своего клиента)))

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад sssuchok
  • Жадность пидора погубит...

  • ахахаха, а я что говорил два года назад ??? что он больший пидр чем радуга ,а ты не верил

  • Не верится в цифру 3,8 мульта... Например при трансфере волейболиста, они составили 10 мультов, при трансфере Влаховича еще больше, а тут 2 свободных агента...