«Болонья» не хочет продавать Арнаутовича

KHAVROLEV 15.07.2022, 09:23

Директор «Болоньи» Клаудио Фенуччи сказал журналистам, что его клуб не собирается отпускать нападающего Марко Арнаутовича, которым вовсю интересуется «Ювентус, поскольку главный тренер команды Массимилиано Аллегри видит в нём идеального сменщика для Душана Влаховича.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Цену набивает

  • Ну и не надо. Что за мания такая...
    Разбрасываемся своими, чтобы потом брать списанных ветеранов... Я вот не уверен, что он превосходит чем-то Кина, Вриони или того же Брунори.

  • ахаха))))) "Вриони или того же Брунори" vs Арнаутович. Конечно, малолетние ссыкуны будут пользу приносить больше опытного лавочника. Наиграются в фифу и тут фантазируют.

  • Если бы Он был так хорош, то где тогда инфа что он интересен хоть кому-нибудь из топ клубов? А про своих воспитанников, кто то из них может и выстрелить, другое дело Алегри, он трус в плане доверии к молодым, он скорее губы себе накрасит и ногти чем даст молодежи шанс себя проявить! Я был удивлен что он позволил Миретти на последние 4 тура выйти в основе, и что мы видим, парень просто был шикарен, ну и тем не менее я думаю что лысый шарлатан отправит его в аренду на будущий сезон, как и Фаджоли и прочих Соуле!

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад BATA040
  • Зависит от того, чего хочет Арнаутович. Побороться за титул под конец карьеры без потери в ЗП, или бороться за выживание.
    В принципе как подмена - нормально должен зайти. Вот только характер у него для Баночника ХЗ подойдет ли)). Так то он весь сезон на банке вряд ли где до этого сидел...Влаха молодой - матчей пропускать будет мало....

  • Почему отказались от варианта с Муриэлем непонятно. Он универсален в атаке. И с фланга может если придется.
    Да и не дорогой вроде. Вцепятся во что-то одно и задрачивают до августа

  • Вот Муриэль как подменщик в сто раз лучше бы зашел...