«Ювентус» попытается перехватить защитника у «Интера»

rat 18.07.2022, 10:39

Журналистка La Gazzetta dello Sport Фабиана Делла Валле сообщила, что «Ювентус», в связи с уходом в «Баварию» Маттейса де Лигта, поборется за защитника «Торино» Глейсона Бремера:

«Де Лигт в шаге от перехода в «Баварию». «Ювентус» поборется с «Интером» за Бремера, сделав более выгодное предложение игроку и предложив 35+5 млн евро «Торино».

4 0
Добавить комментарий
  • Если отправить волейболиста даже за 80, что конечно не хотелось бы.., то можно полностью перебрать защиту. Пау Торреса вдобавок забрать. И на долгие годы забыть! Очень удачное движение получится (в идеальном раскладе)
    Одной продажей двух зайцев. Останется только крайних защитников прикупить. Такое ТО будет просто огнем!!

  • Но Де Локоть же уже всё, на медосмотре

  • Ювэнтус неисправим. Яйки уже никогда не станут больше. Получить меньше за все еще молодого и сильного футболиста, который только обогатился бесценным опытом - это пипец если честно.
    Баварка имеет нас постоянно как на поле, так и в кабинетах.

  • Конечно делигт сильнее Бремера, если брать все факторы. В перспективе так вообще. Мы ещё увидим каким монстром он станет в Баварке. Но раз уж паралич свалил и проект его загнулся. То нужно поворачивать трансфер Бремера. Который тактически очень силен прямо сейчас, да и молод ещё, 25 лет. 1 полноценный контрак отработает на высшем уровне. И мерде нос утереть-святое дело, тем более есть вероятность, что Шкриньяра потеряют они в это ТО.

  • В плане опеки Бремер получше будет. Делигт немного другого плана ЦЗ, не итальянского, где не надо тащить мяч до центра поля, где не надо искать пасы в разрез, а просто отнял мяч и швыряй его на столба, а там разберутся.
    Вспомни какую роль он играл в Аяксе, чуть ли не исполнял роль разыгрывающего опорника.
    Бремер же в свою очередь сожрал Влаховича, Джеко, Ибру, тупо не давал играть. Наш же голландец пропускал Влаховича как с добрым утром.
    Так что отдать одного топчика и взять двух толковых, думаю вполне себе отличный варик.

  • Да бремер умеет опекать столбы, но я бы глянул его против такого игрока как Виниссиус, Салах или Мбаппе. В плане опеки и Демирал хорош был и Ромеро. Но Делигт другого уровня зверь, ему 22 исполнилось а матчей сыграл больше чем Ругани. Этот защитник ещё станет абсолютно лучшим в мире, а вот Бремер врядли. Я не против размена Бремера на Делигта,просто потому, что мы в кризисе ебаном.

  • просто отнял мяч и швыряй его на столба, а там разберутся))))Точно! Бей вперед, комбинация придет))
    В прошлом сезоне, были матчи , где он ходил вперед, пасы давал.Бонуччи был на подстраховке.
    Пусть у парня всё получится, удачи ему.Но это ошибка переход в баварию, у нас был бы лидером и команды, и защиты.Возьмут одного топа.
    Гатти есть опять же. Куда сандро слить и фланг кем укрепить?

  • Переход в Баварию это не ошибка)там он 90 процентов времени будет играть на половине поля соперника,а это для него привычнее

  • 90%))))
    подождем-посмотрим.

  • Челси отпускает Аспиликуэту за пару кроссовок абибас с Алиэкспресса. Барса готова 10 дать. Челси идет навстречу игроку, уважая его вклад в команду...
    10, блядь, лямов за 33 летнего центрального защитника! Победителя ЛЧ и прочей хуйни и мегаопытного. С его здоровьем, он в Италии года 4 попылил бы точно.
    А мы дрочим на ниггера с торино и переломанного итальяшку с псарни(((
    Бля, куда мы катимся...

  • аспиликуэта не цз)он фланговый

  • Да они, по сути, братан, все универсалы. Жора у нас и центр играл, и флангового.
    Дело не в этом. А в том, что там за 10 (!!!!) покупают мегаигрока, а мы не можем договориться за ниггера-ноунейма и взять его за 35...
    Деда Моджи просто глаза закатил(((

  • Бремер крутой защитник.
    Но с существенными оговорками.
    Крутой уровень он показывал за Торино, который все матчи сезона играет по принципу: "главное участие...".
    Что будет под давлением - посмотрим.
    Ну и еще момент: он блеснул только в одном сезоне. Есть ли стабильность - тоже посмотрим. Данные у него отличные. Насколько понимаю может играть и высоко с прессингом, и низко, так как позиционно силен. То есть теоретически может играть и у Аллегри и после него (если его уволят).
    С учетом ценника 35 млн - отличный трансфер, ИМХО (ну раз уж решили Де Лигта продать).
    Вопрос в другом куда истратят оставшиеся 45 млн? На Пау Торреса (ибо нужен второй защитник) или на Заньолу?
    И вот тогда уже можно будет полноценно оценить успех/неуспех продажи Де Лигта.
    Безотносительно же того, кто придет на замену Де Лигту ощущения от новости о продаже Де Лигта - так себе! Купили игрока - будущего ТОПа, дали ему опыта 3 года игры и отпускаем за те же деньги 22(!!!) летнего защитника за те же деньги, что и купили. А он ведь только только должен будет показывать свой реальный уровень. И даже не в этом сезоне, а через сезон, а то и два.
    Баварии за этот трансфер только пятерку можно поставить. Укрепили защиту на годы вперед, будут и дальше ебашить в Лиге Чемпионов ближайшие 5 сезонов

  • Один хороший сезон в Торино,которое играет в 3 защитника.где огрехи не так видны.+ 0 международного опыта.Я бы луше ПауТорреса взял,играет в похожем стиле, с низкой защитой + уже очень опытный в международных матчах.Хотя и Бремер был бы не плох)но нужно как минимум два защитника

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад flatron
  • Согласен 100%

  • Самое главное он чёртов бразил , а 95% бразилов это типичные хроники , как бы нам потом в пролёте не оказаться с его трансфером, уж лучше Торреса и подтягивать Гатти к играм в основе , на смену Боньке

  • Как я понял, Гатти уже в аренду хотят пристроить в Серии А.
    Видимо зависит от того купят только Бремера или Бремера + еще какого-то защитника

  • Вы переоцениваете Де Лигта!

  • наоборот, мы его недооцениваем, просто мы играем не в тот футбол при котором он сможет показать свой максимум, слишком низкая линия обороны у нас ,скажешь что при высокой будут забросы через защитников , так у него скорость на спринте с кьезой на равных , так что при нём в обороне можно было думать об игре с высокой линией обороны , это топ защитник которого мы отдаём за бесценок , будь он в АПЛ его бы сейчас лямов за 150 как минимум покупала бы Баварка

  • Так а хули никто кроме Баварки на него не претендует? Из той же АПЛ, только Членси предложил свой неликвид, даже не деньги...

    Когда его покупали, тут писали подобную херню, мол даже если не заиграет, его за тот же прайс оторвут с руками в АПЛ...

    В итоге он не провалился, но все же стал неуловимым Джо...

  • Klaud07 моё почтение!
    Какие-то люди странные!
    Игрок у нас, он говно!
    Игрок уходит в другой клуб, он будет легендой футбола!
    Как говорится, свой хуй в чужих руках всегда больше!

  • Торрес или Бремер, конечно, были бы замечательно. Но не надо забывать, что есть Федерико Гатти. Главное, чтобы его в аренду не спихнули. Второй Кьеллини растёт.

  • По Гатти абсолютно согласен, но с нашим дубиной у руля, скорее отдадим в аренду!

  • 1.Бразил в 25-летний, откуда гарантии,что он как Сандро или Коста или как 90% бразилов к 30 не сдуется?
    2. Брали уже Огбонну который топ уровень показывал в Торо и шо, как?
    3. Один сезон на таком уровне сыграл, международного опыта Ноль. Как играл до 25 лет никого видимо не интересует
    Можете пиздеть на меня сколько хотите,но его бы я не брал, тем более за 40. Торрес выглядит гораздо сильнее как по показателям, так и по опыту.

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад sssuchok
  • Согласен. Отличная паралель с Огбоной. Бремер к 25 годам провел всего 123 игры. Маловато согласитесь, при том, что у делигта на сотню матчей больше включая около 40 игр за взрослую сборную. Где и против кого играл Делигт и Бремер это две большие разницы, он опытнее Пау Торреса тоже. Потому он и стоит 100+лямов, если бы наши умели продавать и торгаш с соответствующей фамилией и национальностю по имени Хасан их не наебал.

  • Баварка неплохо затарилась лихт мазруаи мане гранвербах

  • Вот именно, Бавария взяла Мане,Мазруаи и Гравенберха и Делигда за 120 лямов, а мы за те же бабки купили Роналду. Разницу чувствуете?

  • Да и всем составом сходило на гей парад)))

  • Пидарасы,Сэр)