Маккенни: «Слова Аллегри были очень важны для меня»

KHAVROLEV 21.07.2022, 08:53

Полузащитник «Ювентуса» Уэстон Маккенни пообщался с журналистами Calciomercato, затронув тему ожиданий от предстоящего сезона и новичков команды.

«Я воспользовался преимуществом перерыва, расслабился и очистил свою голову от всяких ненужных мыслей. Моя цель - вернуться назад и быть в форме, я упорно тренировался, и множество людей не узнавало меня. Это хороший знак.

В футболе ты адаптируешься и вынужден действовать быстро. Очевидно, в Италии эта предсезонная подготовка «странная». Мы тренируемся дважды в день, приезжаем на базу в 8:30 утра и покидаем её в 8:30 вечера.

После всего этого вечером ты говоришь себе: «О, Боже»! После месяца отпуска здорово увидеться со своими одноклубниками и снова потрогать мяч.

Слова Аллегри о моей важности в команде были очень важны для меня. Для спортсмена многое значит быть на месте, где считают тебя нужным, где в тебе нуждаются.

Что касается слухов о моём уходе, я много видел их, очевидно, что полностью игнорировать их сложно. Мой агент и я, однако, находимся в плотном контакте, поэтому я сразу же узнаю, что здесь правда, а что нет.

Ожидания от сезона такие же, как каждый год. «Ювентус» - команда, которая всегда нацелена на победу во всех турнирах. Никто не может отрицать тот факт, что «Ювентус» - топ-клуб в Италии, поэтому мы должны выиграть чемпионат, Кубок Италии и Суперкубок Италии. Что касается Лиги чемпионов, то как минимум оказаться в финале.

Ничья для нас сродни поражению, наши стандарты очень высоки. Нам не нравится проигрывать, мы работаем, чтобы вернуться на былой уровень. Я думаю, пришедшие игроки очень хороши, и предстоящий сезон будет крайне позитивным для нас.

Погба? Для меня это возможность поиграть с футболистом такого уровня, безусловно, я жду этого с нетерпением. Он обладает энергией и личностью, чем больше у тебя возможностей работать рядом с ним, тем лучше. В любой команде нужно время для досуга, очевидно, нужно и понимание, когда нужно усердно работать», - сказал Маккенни.

6 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Главное не загуляй с Полем, а то он тебя не только мяч может научить пинать)))

  • Не помню где читал статью, но маккени по многим показателям стал лучшим на своей позиции по многим показателям(атакующийм) в топ 5 европейских лиг.

  • А что у него с показателями отбор, участие в прессинге? По моим наблюдениям -он - это минус один игрок в центре при отборе мяча и прессинге. Смысл его держать ради подключений в атаку с забеганием в свободные зоны?

  • Из всей нашей полузащиты пожалуй самый перспективный.
    Из него ещё может получится добротный игрок.

  • После небольшого скандала с ним в сборной будем надеяться поменял своё отношение.Он никогда не ослабил состав выходя на поле.Играет хорошо,ценник на него не падал никогда.Я только ЗА,чтобы он остался.
    Удачи, Маккени!

  • Вот это правильный подход, к 8:30 подтянулись и пахать до 20:30!! Должно дать плоды.