Дибала: «В октябре у нас была договоренность с «Ювентусом» о продлении»

TV7 26.07.2022, 23:01

Пауло Дибала во время пресс-конференции в связи с началом карьеры в «Роме» ответил на вопросы журналистов, в том числе о «Ювентусе»:

Что случилось в «Ювентусе»? Почему все закончилось?

«Думаю, Арривабене был предельно ясен: мы должны были подписать соглашение в октябре, а затем клуб попросил подождать. В марте клуб сообщил, что я не смогу быть частью будущего проекта. Это не было вопросом экономическим, клуб вместе с тренером принял другое решение. Я сказал, что если это их выбор, то для меня это не проблема».

Вы могли сделать больше в прошлом сезоне?

«Это нормально, что была критика, когда находишься в «Ювентусе», от тебя всегда хотят большего. Я мог бы забить больше голов и иметь больше минут, но из-за травм это было невозможно. В любом случае, мои цифры среди первых в различных аспектах, не только по голам и голевым передачам».

Если вы забьете «Ювентусу», будете ли вы торжествовать?

«Очевидно, я не буду торжествовать».

Источник: TuttoJuve

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Но многие тут много чего понапридумывали себе и полили тебя с ног до головы чем только можно! Знатоки, эГсперты! Удачи Дибале!

  • мало полили. что себе цену набивал. и при этом в лазарете по 2-3 мес тусил. и при этом конечно а нах он нужен. вот руководство в марте и сказало чао паулито.

  • delpiero_juve
    вспомни, как тут Кьезу поливали несколько лет назад. но, выдержав паузу, помолчав, можно и переобуться незаметно.

  • Ну вообще-то агент его намутил. Арривабене открыто намекал на то, что некоторые игроки слушают своих агентов. Позднее это подкрепилось огромным количеством информации(вели переговоры с интером еще в декабре) и делом(интер отказался как только подписал лукаку). В итоге, больше месяца дибала оказался никому не нужен. Рома подсуетилась лишь только на фоне возможной продажи дзаньоло.

  • Странные вы люди. Человек за все прибывание в клубе ни слова плохого не сказал в адрес клуба. Всегда выходил когда мог с желанием и огнём в глазах, не мало пользы принес клубу. Какую-то космическую зарплату как в АПЛ получают средние игроки он не получал, да даже не самую большую зп в клубе получал, а его все равно поливают. Шикарные вы болелы...

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад delpiero_juve
  • Его Рома конкретно встретила как Марадону.

  • Посмотрел немного. Мне, как болельщику "Юве", было очень смешно. ))

  • Почему?

  • Потому, что встретили как мегазаезду мирового масштаба: большая толпа, специальное большое шоу и т.д. Было смешно.

  • В любом случае, мои цифры среди первых в различных аспектах, не только по голам и голевым передачам.
    Это ему агентишка так его в голову вбивал походу!

  • Ты видимо статистику не смотришь, лишь бы ляпнуть да? 10 мячей в Серии А - в команде больше никто не забил (Влахович только 7 за Юве забил). 3 гола в ЛЧ - снова лучший в команде по этому показателю. 15+6 гол+ пас во всех турнирах - лучший показатель в команде. Но нет, давайте будем говорить какой он безтолковый, и вообще не приносил пользы. Если бы не травмы, был бы еще лучше результат. Неандертальцы блин...

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад delpiero_juve
  • Ты хуедрыгало ваще можешь на жопу свою его ебало набить и в зеркало дрочить на него! Мне поебать на него и на тебя с твоей слепой любовью к нему! Так что отъебись от меня! Меня тошнит от таких как ты, живущих какими-то иллюзиями о каком-то гандоне, который и рядом не стоял с настоящим номером 10!

  • Хехехе, все же я тебя достал! Теперь я могу спать спокойно =)
    З.Ы.
    Если бы тебе было бы пофиг, то ты бы вообще не отвечал бы.

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад delpiero_juve
  • А те кто говорят что он себе "выбивал больше денег". А вы бы не выбивали, учитывая что тот же КР 7 получал 30 лямов, молодой новичок Де Лигт получал больше, вечно поломанный Рэмзи получал 7 лямо не играя, безтолковые Ругани, Сандро, Бревнодески, Де Шильо, да те же Артур и Рабьо получают черезчур завышенную ЗП для их уровня и позиции? Так что ничего сверхъестественного в таких запросах нет, учитывая кому и какие контракты выдает наш клуб. Говорили что нету денег, теперь выдали контракт на 8 лямов Погба, который будет весь сезон в лазарете как Ремзи, и так же как и от валийца не смогут избавиться в итоге

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад delpiero_juve
  • Ты из-за какого-то пидора тут всех сидишь обсираешь и грязью поливаешь! А не пошёл бы ты нахуй вместе с ним

  • Не, не пойду. Там плохие дяденьки сидят как ты. В принципе я никого тут не обсирал, просто пишу факты об игроке, говорю, что странные есть люди, но оскарблениями я тут не занимаюсь. Даже игроков я никогда не называл "трактаристами", "людоедами" и т.д. и т.п. (кроме Бревнодески, каюсь,было дело). Я как бы ко всем с уважением отношусь, кроме Юве10фан из-за его вони к 90% игроков в мире. До твоего, пидарастического уровня, я опускаться тоже не буду и не перейду на личности, так как там ты просто опытом меня задавишь. Но мне реально покайфу от того что у тебя от этого подгарает так же как и у Юве10Фан. Факты предоставил, цифры тоже, а ты сразу на личности, так как не можешь ничего иного сказать. Мне с такими болелами не по пути. Так что, не болей Давидс21, все будет хорошо =)

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад delpiero_juve