«Ювентус» попытается опередить «Наполи» в гонке за Распадори

buf 02.08.2022, 11:25

По информации журналиста Джанлуки Ди Марцио, «Ювентус» интересуется нападающим «Сассуоло» Джакомо Распадори и пытается обогнать «Наполи», которые также интересовался игроком.

«Бьянконери» ищут усиление для нападения, и молодой итальянский форвард является целью команды. «Юве» серьезно относится к игроку. Руководство «Юве» организовало встречу с агентами игрока и инициировало первые контакты с «Сассуоло».

0 0
Добавить комментарий
  • Пусть в Наполи идёт.
    Нечего клуб захламлять посредственностями.

  • Лучше давай Ауара возьмём с Саншешем - вот где качество, топ усиление. Кто там ещё у тебя в кумирах? Ноунейм из аутсайдера Испании, который в ютубных нарезках мелькнул?

  • тогда уж лучше берарди взять. чем его или скамаку.
    как по мне второй джовинко.

  • скамака как бы в вестхеме

  • как бы имел ввиду. что то два брата одного уровня - не айс

  • Хватит интересоваться середняками, Артура в Валенсию, Рабьо в Монако, Пеллегрино в аренду, Ругани в Галатасарай, взять Мертенса бесплатно на год-другой, кого-то на левый фланг, Миленковича за 15 в центр, и вложиться в СМС, все, можно даже в лч пошуметь будет

  • Мертенс оказывается не середняк)))))) епрст

  • мертенса на год-другой, и так по циклу, потом еще пенсионера на год-другой и т.д. не надоело?

  • С многими отписавшимися тут я не согласен, по многим причинам. Распадори если есть такая возможность, надо чего бы это не стоило забирать, во первых он итальянец, игрок сборной Италии, чемпион Европы к тому же и не будет проститься уйти в другой европейский клуб и Берарди тоже надо брать! Лично мое мнение, Ди Мария не нужен был, так же как и в свое время Эвра, вспомните его провал в ответной игре против Баварии, именно его ошибка стоило вылета из ЛЧ, или Дани Алвейс, который испортил финал с Реалом, посравшийсь с Бонучии, испортив микроклимат в ответственный момент, или Блез Матьюиди который просто бегал, вообще ноль полезных действий.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад BATA040
  • Под твои критерии подходит и Бернардески, которого отпустили бесплатно... А тут платить еще нужно мультов 40...

  • ВАТА040 - не согласен с тобой, вот ты пишешь вроде все правильно, но ключевые моменты в другом

    Вот к примеру
    1. "так же как и в свое время Эвра, вспомните его провал в ответной игре против Баварии" - верно, ошибка была, но тот Эвра на голову выше чем Сандро сегодняшний, лучше тот Эвра чем нынешний Сандро.
    2. "или Дани Алвейс, который испортил финал с Реалом, посравшийсь с Бонучии" - а ничего что мы в финал залезли только благодаря Алвесу, с тех пор у нас даже близко нет такого атакующего защитника. Про Бубнучи вообще лучше промолчать, мразота еще та (как впрочем и Алвес). Ты лучше вспомни косяки Лео в ЛЧ или он с Реалом не привозил, только Алвес?
    3. "Блез Матьюиди который просто бегал, вообще ноль полезных действий." - а сейчас у нас топовая полузащита, да лучше Блез чем сегодняшние бездарности.

    Сам прикинь, неужели ты реально считаешь что Алвес, Блез, Эвра хучже чем условные Сандро/ Де Шило / Рабьо /