Сделка по Костичу будет закрыта к понедельнику?

TV7 06.08.2022, 13:40

По информации Corriere dello Sport и La Gazzetta dello Sport, «Ювентус», надеется закрыть сделку по Костичу до понедельника.

Сообщается, что Керубини и Арривабене активно работают над трансфером, однако полная договоренность с «Айнтрахтом» пока не достигнута.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Скорее всего "формальности"

  • Ютуб-нарезки одно (хотя, по ним Костич выглядит тяжёлым и немного неуклюжим), а реальный матч – другое. Посмотрел вчера "Айнтрахт"-"Баварию", где его команда влетела 1:6 на своём поле: чел не впечатлил, если честно. Не, нормально играет, но не более того. Эдакий, сербский Симоне Пепе. Это не "спаситель". Поэтому, понимаю руководство. Платить за него больше 15 нет смысла. Тем более, мы говорим не о молодом и перспективном, а о почти тридцатилетнем (через три месяца) футболисте, не имеющего опыта в Италии.

    Пысы: товарищеский матч с котлетами отменен. Видимо, не договорились по Морате.)) Шучу. В Израиле снова война.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 дней назад ВВХ
  • del

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 дней назад flatron
  • Понимаю, моя оценка сложилась с учётом этого фактора. В те моменты, когда у него был мяч, давал в основном неточные пасы, не обострял. Хотя, не вчера познакомился с одноклубниками.

  • Щас бы по одной игре судить игрока)

  • BBX,
    Разделяю твои сомнения и опасения по этому игроку. Руководство Юве придерживается принципа комплектования команды немолодыми игроками. У части этих игроков ресурс давно закончился и их лучшие годы давно позади (Ди Мария и Погба). Другие (Костич) уже на подходе к такому периоду. Потом они либо из-за хронических травм вечно в запасе, либо играют на минималках. Если совсем они не заиграют, то и продать их нельзя за приличные деньги. В сильных клубах таких игроков если и берут, то для ротации со скамейки запасных. Но брать их в основу для усиления проблемных позиций - за гранью моего понимания. Буду рад ошибиться на счёт Костича.

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 дней назад relax
  • После матча с Баварией)), он должен бежать умолять его забрать))

  • Он почти так и делает)) Айнтрахт упёрся.

  • Закрывайте сделку уже.