«Ювентус» подпишет Депая

KHAVROLEV 06.08.2022, 22:38

Трансферный эксперт Танкреди Палмери сообщает о готовящемся трансфере нападающего «Барселоны» Мемфисе Депае в «Ювентус» на будущей неделе. Испанцы испытывают финансовые проблемы, поэтому нуждаются в продаже футболиста практически за бесценок, чтобы освободить место для новичков.

4 0
Добавить комментарий
  • отлично,хоть кто-то

  • Как там хуевый кулушевски поживает? Ахахаха. Давай начинай, что ты никогда такого не писал)))))) там же мусорный бентанкур))))

  • Кулу всегда был топом . Просто алегри черт

  • Да это любому, кто понимают хоть немного в футболе было ясно. Достаточно было смотреть его игру в сборной и до прихода в Ювентус.
    пс
    Комментарии к Кулушевски отправился в Лондон
    Буду следить. Сможет ли Конте подтвердить моё мнение по поводу не способности Аллегри работать с молодёжью или Кулу и правда не способен дальше развиваться....

    около 6 месяцев назад


    Комментарии к Паратичи зовёт старых друзей
    Не удивлюсь если под руководством Конте эти игроки станут новыми звездами или как минимум добротными работягами, спосбоные приносить пользу клубу...Как Лукаку заново раскрылся, например.

    около 6 месяцев назад

  • А по факту поддерживаю конечно, но есть опасения что с Максом это как мертвому припарка будет(((((
    И что ещё напрягает, что опять ювентус напоминает лося бегущего по лесу который охвачен пожаром, нас ведёт судьба(((( Того берём нет того берём, все ломаются(((( тревожно очень тревожно.

  • Олегре кого ни покупай - он заглушит атакующий потенциал в любом игроке, вынуждая играть в говно. Я за этот трансфер, но больших надежд на игру совершенно любого изначально атакующего футболиста возлагать сегодня не приходится.
    Никогда не поливал помоями морату, и очень жалел о его первом уходе, был рад возвращению, но сейчас, пожалуй, предпочел бы даже голландца ему, чисто для разнообразия

  • Согласен, вспомним Закарию и Влаховича, в первых матчах после трансфера. А, что сними стало после нескольких тренировок с Аллегри? Где они теперь.....

  • Супер! И вингера может сыграть и форварда. Идеальный вариант. Получше, чем возвращение Мораты. Зря в Барсу перешел прошлым летом, не его команда.

  • Если будет здоров и будет играть на своём месте, показывая уровень игры который был в Лионе, то это будет игрок мирового уровня.

  • В Барселоне Левандовски взял себе номер Депая,тот обиженку включил.Потом Барселона еле еле нашкребла и зарегистрировала Лёву,стало быть бабосов нету,как Левандовски там оказался,я в шоке.Но Бавария сейчас купив Манэ стала даже сильнее,тем более наиграв Мусиаля,своего воспитанника.

  • Танкреди Палмери... понятно...расходимся
    https://jvnts.com/juventus-insiders/

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад KaufLand