У Аллегри состоялся разговор с руководством

TV7 08.08.2022, 11:03

По сообщению Sky Sport, по окончании матча, в котором «бьянконери» проиграли со счетом 4:0, Массимилиано Аллегри и руководство встретились, чтобы оценить ситуацию.

Сообщается, что это было обычное обсуждение. Тренер вне трансферного рынка.

1 1
Добавить комментарий
  • Может обрисовали перспективы если все продолжится как раньше?
    Типа уволим после 10 тура если все уже будет просрано.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Forzajuve2minsk
  • Я надеюсь ему популярно объяснили, что на такую говно игру больше сил смотреть не только у болельщиков нет, но и у руководства. До зимы пусть работает, но если никаких сподвижек не будет, а нас снова будут возить мордой об газон все кто только можно, то пшел нах.

  • А жаль.

  • Деградация налицо 1 матч - победа, 2 матч - ничья, 3 матч - поражение, 4 матч - разгромное поражение. Обычно все наоборот, а у нас команда не набирает походу подготовки, а сдает + каждая тренировочная сессия - ТРАВМА. Есть ли смысл ждать зимы, может пока не поздно взять того же Тудора. Игроков он знает, структуру знает, опыт работы и в серии А и у нас есть, к тому же он "свой". Не думаю что футбол он хуже алегровой поставит.

    Всем и так понятно, что макс на выход - сейчас, зимой, летом ..... какая разница. Неустойку все равно платить придется, зачем ждать чтобы он засрал нам сезон, смиритесь с потерей бабок и возьмите Тудора.

  • Добавлю, что Тудор будет получать "копейки". А это значит, что финансово не обременит. Ну, будем считать, что Олежа не 10 млн. получает, а 10.7 млн. Зато, можно будет сэкономить на штат: у Олежи он огромный, много дармоедов. Даже специального тренера по комбинационной игре назначили, хотя этим должен заниматься сам главный тренер.

  • ВВХ кого они там назначили??? специального тренера по комбинационной игре??? Они совсем охренели что ли??? И где эти комбинации?! Или его назначили лишь для того, чтобы Аллегри снова смог кого-то обвинить, только бы самому не признаваться в провалах?! Дебилизм полнейший...
    Если по тону не понятно, то я с тобой не ругаюсь, я реально в шоке что есть такой чел в штабе, от которого как мертвому при парке по сути

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад delpiero_juve
  • блять, аналитик, уровня бог. Возьмите Тудора! у него что, работы нет, без клуба сидит или в твоем мире не трудовых обязательств. Про двойную неустойку не слышал?
    Есть же супермаркет с тренерами, заходишь как в магаз и берешь кого хочешь.

  • Не горячись. Когда тебя вызывает гранд, всё остальное – второстепенно. Отдадим какого-то Суле в аренду, и платить неустойку не надо. В твоём мире может все принципиально и прямолинейно, но в реальной есть множество способов договариваться о чём угодно. Было бы желание. Вопрос в другом: захочет ли сам Игорь.

  • Так давайте сразу в Ливерку тогда постучимся - отдадим какого-нибудь Суле, в какую-нибудь аренду, естественно с правом обратного выкупа за копье - и вуаля, Клопп у нас. А там и Салах с компанией подтянутся.

  • Толстый Майк, боюсь, для Клопа нужно будет отдать в аренду всю команду.

  • Мне казалось, мы вымышленном мире какие-то ситуации прикидываем, а оказалось, что ты серьезно =/

  • Тудор пойдет на повышение, если перейдет к нам. Нах Клопу это нужно, если он борется за чемпионство на всех фронтах с Ливерпулем, который так долго строил? Для него это будет понижением в данном случает. Не надо путать фантастику с реальностью. Не мало было случаев, когда работающего тренера переманивал более статусный клуб.

  • Де дзерби свободен. Да я понимаю что мне с дивана виднее, сука рискните уже видно что пиздец, а так хоть надежды будут на изменения хоть фон у этих поражений поменяется, дайте нам луч света хоть какой-то (((((

  • Де Зерби в каком-то интервью говорил, что никогда не будет тренировать мерду, "Милан" и "Ювентус".

  • Я тебя умоляю))))) мало ли кто, что и когда ляпнул не подумавши. Я бы на это не сильно обращал внимание, жизнь непредсказуемая штука.

  • С Пирло уже рискнули) Но честно говоря, лучше б дали Сарри или Пирло второй сезон, чем смотреть на "это". Это просто пиздец на самом деле. Его вроде как приглашали как гаранта, ладно хуй с ней с игрой, но результата! В итоге он нас кормит завтраками, и спускает все на тормозах. Сезон вме расставит по местам, но я надеюсь, что если вдруг что, то руководство не зассыт ему пенделя въебать.

  • Тудор? Серьезно. Вот он выехал на багаже. На багаже Ивана Юрича, там это четко прослеживалась.

  • Если отбросить эмоции в сторону и посмотреть на результаты более трезво. По сути сейчас поменяли двух центральных защитников и добавили Ди Марию. Потеряли Морату и никак не решили проблему в средней линии с порядком и креативом. Из других проблем - нахождение в составе демотивированных игроков (Рабьо, Ругани и прочие). Которые давно не входят в планы руководства. Они об этом прекрасно знают и не выкладываются на работе. Помимо ошибок Аллегри, состав нужно пропалывать и доукомплектовывать. И только потом искать нового тренера.

  • Я думал, наоборот, сначала назначают тренера, потом укомплектовывают состав под него. На счёт комплектации под Олежи – так руководство не особо горело желанием покупать пенсионеров и его любимчиков (ведь не раз заявляли про омоложение), но купили же ди Марию, Погба и др., избавившись от Бента, Кулу и др. молодёжи. То, что один из них сломался во время тренировки – это проблема тренера, под руководством которого постоянно травмируются игроки. Да и, наконец, почему Пирло, под футбол которого не делались покупки, должен был быть уволенным за неподобающий результат (кубок и суперкубок считали негативным результатом), а Олежа, у которого намного более лояльные условия для работы, но результат нулевой – должен остаться? Тем более, у Пирло был нарастающий потенциал, т.к. молодой тренер и ещё не показал свои пиковые качества, а с Аллегри всё давно уже понятно.

  • Согласен насчёт Погба и Ди Марии. Многие здесь не одобряли их трансфер. Признаю их правоту. Сейчас ещё и старика Костича притащат. Повторюсь, не понимаю действий руководства :одних обитателей J-medical сменили на других, одних уставших от жизни пенсионеров меняют на таких же. Либо берут талантливую молодёжь, которая здесь тухнет и деградирует. Может Паратиччи был не так плох?))

  • А тут кого не тащи, ничего не изменится) хоть мбаппе и холланда.Ну придет Холланд и так же не будет получать мяч 90 минут.Прежде всего нужна система игры,а не как у нас.Ни один игрок у Аллегри не улучшился,а только деградация

  • Многие игроки теряют свой уровень игры и ценник,деградируют от такой игры.Моральный дух падает,лазарет постоянно пополняется новыми именами каждые две недели,хорошей молодёжи либо нет,либо её маринуют и не наигрывают.
    Сандро,Дибала,Рэмзи,Коста, Кулусевски,Демирал...список можно продолжать и продолжать игроков.Даже трансфер поляка не понятен сейчас,которого держат и держат за основу.А игра его хуже с каждым годом даже без просмотра статистик.
    Трансферы,на самом деле,провальные.Вроде бы и деньги есть,но куда то уходят.
    Откуда тогда результаты будут?

  • конечно, Рэмзи вон как раскрылся после ухода, может за ЗМ с Кулусем поборется в этом сезоне)

  • Да у нас кто не раскрылся или не может раскрыться,тот калека 21го века.
    Рэмзи,это конечно тот перец,который всех переплюнул.Видно по челу,что он решил бабок с ни за что срубить,с 1го же сезона.
    Коста был мега крут,нужен был подход и индивидуальные тренировки с нагрузками.Но его до талого разбили,как быструю тачку,нагрузками,он попытался в Баварии восстановиться,в итоге снова сломался и психанув решил уже куражиться в Бразилии и США с красивой бабой.
    Кулусевски не дно оказывается,к парню нужен подход и выбор игры,тогда он даёт результаты.Не ТОП,но и не днище,как его тут высмеивали.
    Вопросов много у меня сейчас к Аллегри!Почему он так не меняет тактику,в которой началось затухание нормальных игроков и травмы,травмы,травмы.....

  • Согласен в оценке трансферов. Даже по Бремеру после его ошибки с Моратой сомнения появились.

  • Relax, не, Бремер – зверь! Никакой Аллегри ему не помеха. Вот увидишь.

  • Спасибо!Бремер хорош,я даже больше скажу,очень хорош Закария,и Коста,и Кулусевски с Влаховичем очень хороши.Так и Комана также можно вспомнить.Но при Аллегри....либо до талого разбили нагрузками игрока,как тачку хорошую б/у,когда берут,либо же такую несуразную схему игры делает Аллегри,которая НУ НИКАК не подходит нашим.
    Я поначалу каждого игрока ругал...Но тут я задумался и поговорив с мужиками болельщиками,которые видали крутость Ван Бастена,многое понял.

  • BBX,
    Локателли закончился после января. Заха отлично играл до травмы. При нем хоть какой-то порядок в центральной зоне появился. Но боюсь, что он превратится в травматика. Влаха начал за здравие, но постепенно стал поленом. Его съедал Бремер и не хитрая защита Вильярреала. Мората начинал важными голами и в ЛЧ, а потом привычно заболевал голевой засухой на несколько месяцев. И таких примеров почти по каждому игроку Юве. Поневоле станешь нытиком и пессимистом. Рад буду ошибаться в отношении Бремера.
    ZvukOFF,
    Что интересного ты узнал про Ван Бастена? Если не ошибаюсь, то у него были с детства проблемы с лодыжками. Врачи ему запрещали играть с таким диагнозом. Но он играл, зная, что его ждёт. Более того, он даже Сакки не слушал, который ему советовал укреплять лодыжки силовыми тренировками. Потом пошли травмы, переросшие в хронические. Он вроде тянул с радикальные решением. Но когда решился, то попал в руки мошенников, установивших ему неправильно аппарат Илизарова. После этого он стал почти калекой.

  • Они просто той "эпохи" так сказать,вживую его игры видели некоторые.Я про это,другое поколение,видавших.
    Вот то и узнал более раскрыто,как ты сказал про травмы,что он был крут и про сказанное тобою,но даже это не мешало ему быть лучшим среди лучших.Но это отдельная тема.

  • Зидан по моему свободен, было бы интересно посмотреть, что у него получится, опыт у него огромный. И должок Юве надо вернуть. А так, надежд нет, что руководство слелает такой мужской поступок и уволит нах этого бездаря!

  • Мне одному кажется,что взгляд на фото у тренера немного неадекватный?

  • Погодите поливать говном Макса, сезон ещё не начался, вам или нам еще будет за что крыть его хуями и по ходу сезона. Посмотрим как будут идти дела в Сериале и ЛЧ, потом поговорим. Этот сезон покажет реально, какой на самом деле Макс тренер.
    Вообще, если так продолжится, Юве нужен будет Конте. Называйте его как хотите, предатель, парик, еврокубковый импотент, как угодно.
    Но я помню, что я чувствовал, когда он уходил из Юве. И про 100 евро он тоже все по делу тогда сказал.
    Макс тоже очень много выиграл с Юве, но вот например Клопп вырастил Левандовски, Венгер-Анри, стиль Пепа сделал монстра из Де Брюйне, Фергюсон вырастил тучу зверей. А Конте просто лучший в этом деле, абсолютно.
    А вот кого вырастил Макс, я хуй знает, может Де Шильо. Но я его не хуесосю сейчас, я желаю ему побед вместе с Юве и титулов, но будут ли они с таким футболом, не знаю. Аллегри который был в прошлом сезоне явно деградировал после простоя. Этот же сезон покажет его настоящие способности архитектора.

  • Согласен в отношении Аллегри. Как-то быстро забылась беспроигрышная серия, которая кончилась только после поражения от нерадзури и разгрома от Вильярреала. После провального старта он смог заставить команду добыть результат. И это в условиях почти постоянных обсеров почти всех игроков. На это наложились и его ошибки. Даже если у него не получится, не буду поливать его калом. Как и не поливал Отца Всех Наших Побед Конте.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад relax
  • Конте, действительно можно называть как угодно. Но это ТРЕНЕР. При нем заново раскрылся Пирло, раскрылась BBC, раскрылся Видаль, а Джаккерини из пекаря превратился в футболиста сборной. Сборная имея костяк Юве, первого его сезона дошла до финала Евро, где хоть и проиграла, но "благодаря" обстоятельствам.
    Все тут его поливают за ЛЧ. Но только почему то забывают, что он там с Юве играл всего-то два раза. И в первый раз вынес обладателя ЛЧ Челси, прошёлся катком по Селтику, который Барселоне палки вставил и заткнулся только на Баварии, создав им довольно много проблем. На Баварии, которая после Юве, вынесла вперед ногами всех. Второй сезон в еврокубках был странный. Неудача в болоте в Турции и косяк с Бенфикой, когда казалось бы, что все надо решать с первом матче, но обстоятельства сложились иначе, тем не менее рекорд по очкам во всех чемпионатах и не получение гарантий от руководства.. И за это - Конте гондон и евролузер, а Аллегри, во многом прокатившийся на чужой горбушке стратег и Бог.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад BlackMike
  • Чёрный Майк,
    Я бы не стал рассматривать этих тренеров как антиподов, антагонистов и прочее. Оба они часть славной истории. Самое главное, что они у друг друга не подвергали сомнению достигнутые результаты, не критиковали методы и прочее. Пирло и Сарри не заслужили большей части направленного в их адрес хейта потому что попали в неблагоприятный период застоя и деградации команды.

  • Конте тренер строитель, Аллегри тренер эксплуататор. Конте построил Ювентус, создал команду с бойцовским духом. Аллегри умело эксплуатировал базу Конте. Причем хорошо сложились для него обстоятельства с ББК. На этой базе мог эксперементировать. Но та команда потихоньку выработала ресур, правильного менеджмента не было и вуаля мы снова в точке постройке новой команды. Так вот Аллегри банально не умеет этого делать!
    Поэтому сейчас нужен тренер строительКонте не Конте, но тот кто из набора игроков сделает команду.

  • Складывается впечатление, что вы болеете за клуб только ради этих комментариев. Комментариев о том, что и как надо сделать и с публичными оскорблениями.
    Футбол это не один человек. Уйдет Аллегри, придет другой и будет +/- тоже самое. Перестройка.
    Подписывают Погба, бесплатно. - Все в один голос - "Хуйня".
    ДиМария - хуйня, Бремер - хуйня. Весь клуб - хуйня уже получается. Так чего вы тут сидите?) Ща Реал вроде почаще побеждает, можно и за него поболеть.

  • Под каждой новостью в обязательном порядке нужно написать, что Аллегри - дно, с устаревшим футболом, с регрессирующими игроками, любовью к старикам и тд., относится эта новость к Аллегри или нет. Причем это делают по кругу 365 дней в году одни и те же люди, которые каким-то образом раз за разом не устают повторяться =)

  • Ibrahimovic,
    Подписание Погба и Ди Марии - не хуйня, а популизм , пыль в глаза болельщикам. Приобретать 2х игроков с израсходованным ресурсом, лучшие годы которых давно позади, которые пришли умирать в Юве в спортивном смысле за большие бабки - это эпик фэйл. И как показала история с Погба - огромный риск. Старикам свойственно ломаться, про это руководство Юве не знало. Для сравнения - действия руководства Милана в это То. Приобрели очень приличных нестарых игроков. Пусть и второго эшелона. Пока не решили проблему с адекватной заменой Кесье. Но в целом прослеживается явный тренд на усиление под ЛЧ.

  • Да какая же эта пыль? Погба 30 нет, да у нас и помоложе люди есть в лазарете. А ДиМария постарше, но все же еще бодрый. Обидно за травмы. И пожалуй, если бы не травмы результат был бы иной совсем. Даже в предсезонке.

  • По поводу вопроса пыль это или не пыль. У Погба проблемы с коленями были ещё в МЮ. Последние сезоны он не часто выходил в основе. Насчёт ДиМарии - года 4-5 тому назад был бы за его приглашение. Для нынешней слабой серии А - они усиление. Но в ЛЧ с таким усилением по меткому выражению наших пользователей выебут в жопу ещё в групповой стадии.

  • Надеюсь присунули ему наконец-то за этот говнофутбол... 0:4...Уже нормой становится раз в сезон отлетать...

  • А еще Олежка как то сказал что он слабый тренер,все затаскивает его ТШ,ппц это было признание что он шарлатан или попытка спиисать в случае чего все на ТШ??