Ругани размышляет о своём будущем

KHAVROLEV 08.08.2022, 23:22

Если верить Calciomercato, «Ювентус» согласился отдать в аренду защитника Даниэле Ругани в «Сампдорию» при условии разделения его зарплаты в 3 млн евро между клубами. Загвоздкой остаётся желание самого футболиста переезжать в Геную.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • загвоздкой являлось нежелание переезжать в Турцию, хотя клуб мог бы получить 10 лямов за трансфер. сейчас в Геную не хочет. а мб этого вредителя просто пиздить, чтобы за любые бабки захотел уехать?..
    слишком много уважения к подобным овощам. нужно быть жёстче. и с Сандро такая же фигня.
    к сожалению, наши слишком мягкотелы.

  • и чем он вредитель? не он виноват что ему 3млн предложили, ты бы отказался? чел сидит 4-м защем и на выходе каши не портит, прошлую зиму практически 2 месяца отыграл подряд на подменах основных и что, плохо было, привозил в каждом матче? в команде должны быть игроки ротации, как ни крути.
    Вам тут в комментах только дай волю, всех разогнать и как в Фифе собрать команду за 2 часа новую и в бой.

  • турки предложили ему маленькую зп? если они готовы были дать 10 лямов? он отказался из-за нежелания переезжать. клуб мог бы очень выгодно заработать. выводы делай сам.
    а для того, чтобы кто-то сидел на банке 4-м дефом, необязательно новую команду собирать. меня вообще поражают такие выводы. лично я не раз писал, что за одно ТО весь состав перелопатить нереально. но ты мне приписываешь какую-то дичь. не нужно так делать.
    привозил он изрядно уже много лет, а прошлый год - вишенка на торте, подменил збс. если у человека уже нет стремления расти, и он класснее уже не станет, то нужно продавать, не? ну, чтобы хоть какую-то выгоду получить. Боня не вывезет, вот увидишь. по Гатти пока ещё рано говорить.

  • кто ты, тварь вирусная?