Дионизи: «Сассуоло» - аутсайдер в игре с «Юве», но нас это мало интересует»

buf 13.08.2022, 22:18

Главный тренер «Сассуоло» Алессио Дионизи пообщался с прессой перед матчем первого тура чемпионата Италии против «Ювентуса».

- После поражения в игре Кубка Италии против «Модены» нам важно снова сыграть хорошо. Сделать это в матче против «Ювентуса» будет еще сложнее. Мы должны бороться. Первая игра против «Ювентуса» - это стимул, чтобы искупить свою вину за вылет из кубка. Прогнозы видят нас проигравшими или аутсайдерами, но нам это мало интересно. Мне интересно увидеть другой подход к игре, другую игру, отличную от матча против «Модены».

- Лучше сразу сыграть с «Ювентусом» или это мало что меняет?

- Изменения произошли во всех командах. В начале команды только обкатываются, даже те, в которых было мало изменений. Есть отдых, есть трансферный рынок, поэтому командам, которые меньше изменились, легче. У нас тоже что-то изменилось. В игре против «Юве» в первом туре много подводных камней, которых позднее не будет, но будут другие.

- В понедельник не должно быть недостатка мотивации.

- Открывается новая книга. Те, кто хочет жить воспоминаниями, открывают предыдущие книги. Но я не люблю жить воспоминаниями, я люблю открывать новую книгу. Мы сами решаем, как ее начать. Мы начинаем первую страницу игрой с «Юве» в Турине. Мы аутсайдеры, но мотивации будет много. Мы знаем силу «Ювентуса», их волю. Мы должны быть сильны в игре против них.

- Какого из новичков «Юве» вы забрали бы себе?

- По таланту и по навыкам я бы выделил Ди Марию, но Костич - сильный игрок. Бремер был, пожалуй, самым стабильным защитником прошлого сезона. «Ювентус» подписал сильных игроков.

- Благодаря трем выездным победам над «Юве», «Миланом» и «Интером» вы вошли в историю…

- Это было необычным. Мы написали историю и уже закрыли эту книгу. В целом мы не изменились по сравнению с прошлым сезоном. В этом году мы пишем другую книгу - всё зависит от нас. Посмотрим, что мы сможем показать в игре против «Юве» в понедельник, а затем в других матчах. Но я не люблю цитировать старые матчи, потому что они являются частью книги, которая помещена на полку. А затем на ней будет только пыль. Я работаю не для вспоминания написанного.

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Если проебём ваапще не удивлюсь. На ничью бы поставил, во, так и сделаю.

  • Ебаное Лечче

  • Иди в жопу со своими книгами, утомил. Скажи просто Ювентус значительно сильнее нас.

  • Не забывайте, у нас ебаный состав!! Только 4 место, а это лч

  • олегри не согласен, будет всей командой в защите