Недвед: «Следите за трансферным рынком. Депай нам интересен»

buf 22.08.2022, 21:40

Директор «Ювентуса» Павел Недвед дал интервью у микрофона Dazn перед матчем против «Сампдории».

- Есть ли необходимость ускоряться на трансферном рынке? На каких позициях?

- Я думаю, что совершенно нет. Ускоряться было бы неправильно. Мы оцениваем, бдительно следим за рынком, что он предлагает. Я считаю, что он не предлагает многого. Сегодня была тренировка, есть травмы. Да, мы думаем о работе на трансферном рынке.

- Приобретение Депая было бы идеальным, потому что он может играть как с Влаховичем, так и на его месте.

- Я абсолютно согласен. Мы следим за ним, потому что он уходит из «Барселоны». Он может играть не только с Душаном, он может играть с Кином, а может играть на фланге, потому что много раз играл вингера в «Барселоне». Как я уже сказал, это одно из имен, которое нам интересно.

- Давайте сегодня еще поговорим о трансферном рынке…

- Для этого вы должны были пообщаться с Керубини или Арривабене.

- Насколько менеджеров, тренеров и инсайдеров нервирует ситуация открытого трансферного окна?

- Я думаю, что это нормально, а не неприятность. Это работа. Это определенно нервозность, нервозность для игроков, потому что очевидно, что те, о ком идут разговоры, не могут быть спокойны. Но они должны играть. Поэтому это сильно влияет на головы игроков. Пока рынок не закрыт, может случиться всё, что угодно.

- Казалось, что Рабьо должен уйти. А вместо этого он сегодня играет в стартовом составе. Не лучше ли провести зимнее трансферное окно во время чемпионата мира?

- Очевидно, что это правильная идея, потому что тогда бы меньше беспокоились игроки. Я проводил неудачные сезоны как игрок, когда выступал в Чехии. Это практически два разных чемпионата, потому что сначала вы играете до декабря, а затем два месяца отдыхаете. Здесь вы отдыхаете месяц. Это совсем иное для подготовки. Некоторые игроки возвращаются после чемпионата мира, поэтому найти верный подход сложно, чтобы привести команду в форму. Будет непросто любой команде.

- Какой «Ювентус» вы уже видите?

- Я следил за «Юве» в туре по Америке, где мы сыграли с большими командами, как «Барселона» и «Реал». Затем была игра с «Атлетико». Результаты были разные. Но мы увидели отпечаток команды Макса, чего он хочет от игроков, чего он требует. Он хочет стабильности и возвращения ДНК «Ювентуса», борьбы, игры с сердцем и качеством. Мы обязательно постараемся это сделать.

- Чего вы ждете от Костича?

- Я доволен этим приобретением, потому что, наконец, вижу, что слева у нас будет играть левша. Это было утеряно, потому что все левши теперь играют справа, смещаясь в центр. Теперь я вижу левшу, играющего слева, который играет на фланге и делает красивые передачи. Я очень доволен и считаю, что мы сделали отличный трансфер. Он производит на меня очень хорошее впечатление.

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Сделайте все возможное и невозможное, чтобы подписать Депая! Принимайте его требования по зарплате, не платите Барсе бонус за Пьянича для ускорения разрыва контракта. Все, что угодно делайте чтобы он был у нас!

    Потому что сегодня все было показано на поле в очередной раз - невозможно на этот мрак и однобокость в атаке смотреть. Ни моментов, ни креатива, ни комбинаций - нихрена!

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Vittoria
  • Чем больше матчей Юве видит депай, тем больше лямов ему придется накидывать в контракт, так что в этом смысле всем лучше пошевелиться. Скоро последних бездарей придется уговаривать перейти и играть в это говно

  • Увидели отпечаток Макса. Эх Паша, Паша, жаль что тебе тоже приходится это терпеть и давать подобные интервью, чтоб работать в клубе...А отпечаток этот как лысина Аллегри, такая же гладкая, отдающая старостью и немощностью...