Милик: «Хочу забить много голов за «Ювентус»

TV7 29.08.2022, 19:22

Новобранец «Ювентуса» Аркадиуш Милик выступил на пресс-конференции:

Что значит попасть в «Ювентус»?

«Это особенный момент в моей жизни. Я всегда хотел попасть в один из сильнейших клубов мира. Я хочу забивать много голов и быть счастливым».

Сможете ли вы сыграть с Влаховичем?

«Я провел только 2/3 тренировок, и у меня не будет много времени для работы. Я могу играть с другим нападающим, как я играл в сборной, но выбор за тренером. Я делаю все возможное на тренировках, чтобы меня заметили».

Вы уже были близки к «Ювентусу» в прошлом?

«Да, я был близок, но все пошло по-другому. Много раз мое имя ассоциировалось с «Ювентусом». Может быть, 2 или 3 года назад что-то могло реализоваться, но ничего не было сделано. Я не смотрю в прошлое, и сейчас я доволен этим выбором и тем, что нахожусь здесь. Надеюсь, забить много голов за этот клуб».

Какой эффект окажет игра с «Наполи»?

«Я не смотрел календарь, я просто знаю, что в среду мы встретимся со «Специей». Когда мы сыграем там, я не знаю. Что пошло не так? Когда я хотел уйти, все пошло не так, как мы все хотели, и я оказался вне состава».

Что вы думаете о Серии А?

«Уровень чемпионата всегда высокий, а сейчас он стал еще выше. Есть 4 -5 команд, которые претендуют на Скудетто, и это делает его еще более сложным».

Что вам дали тренеры, которые у вас были?

«Все тренеры разные и видят футбол по-своему. У каждого можно учиться и расти, я хотел учиться у всех и, надеюсь, что у меня получилось. У меня были очень хорошие тренеры».

Влахович напоминает вам Левандовски? Вы предпочитаете играть рядом с наконечником или в одиночку?

«Я нападающий. Моя цель — всегда забивать. Команду выбирает тренер, он решает».

Каким вы представляли себе «Ювентус», когда носил футболку «Наполи»?

«Это всегда были особенные матчи. Я не первый и не единственный, кто будет носить две футболки. Теперь я играю в «Ювентусе», и это единственное, что имеет значение».

Вы сказали, что хотите остаться в «Марселе». Что изменилось?

«По окончании чемпионата я хотел остаться в «Марселе». После этого произошли изменения, и у меня появилась отличная возможность, и я выбрал «Ювентус».

Влахович похож на Левандовски?

«Сложно сравнивать игроков. Душан — сильный и молодой игрок, но Роберт находится на другом этапе своей карьеры. Они оба очень сильны, цифры говорят за них. Влахович молод, и у него впереди большое будущее, и он еще может сильно прибавить. Они проживают два разных момента своей карьеры, и их трудно сравнивать».

Как прошли первые дни в Турине?

«Мы давно знакомы с Теком. С тех пор, как я здесь, атмосфера действительно хорошая. Инфраструктура действительно невероятная, ты не должен ни о чем думать, кроме игры. Здесь действительно нет ни в чем недостатка».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Удачи, Арек! Начни со Специи :)

  • ну удачи

  • )))))

  • А как мы хотим

  • блаблабла

  • вспомнилась фраза из фильма:
    - я хочу помыться!
    - мы тоже хотим, чтобы ты помылся!

    так вот. ну кто же против, забивай голы, Аркадий, мы только за!)

  • Не вижу его одновременно с Влаховичем на поле. Только как сменщик ибо совершенно одноплановые игроки. Один Макс знает, что у этого тренера на уме. Очередная сумасшедшая идея небось.

  • А Я ХОТЕЛ ЧТО БЫ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ. НУ КАК ГОВОРЯТ ХОТЕТЬ НЕ ЗНАЧИТ СБЫТЬСЯ
    ТАК И С ТВОИМИ 4 ГОЛАМИ ЗА СЕЗОН