Клопп: «Мы играем не как «Ювентус»

KHAVROLEV 03.09.2022, 23:25

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал годичную аренду полузащитника «Ювентуса» Артура за 4,5 млн евро с правом выкупа за 37,5 млн евро.

«Я по-настоящему счастлив по поводу трансфера Артура. Что он даст? Это по-настоящему хороший футболист. Я очень доволен его нынешней карьерой, хотя он всё ещё очень молод. Он на пороге лучших лет в карьере футболиста.

Он даст ритм, у него очень хороший пас, скорость с мячом, он хорошо контролирует мяч, очень хорош в трудных местах. Мне это очень нравится.

Почему можно арендовать такого футболиста? Потому что всё это не работало на 100% в «Ювентусе». Но я смотрю на это с позитивом, потому что потенциал всё ещё имеется у Артура. Мы играем по-другому, не как «Ювентус». Мы все думаем, что он отлично нам подойдёт, поэтому я очень доволен», - сказал Клопп.

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Как Ювентус никто не играет, потому что это невозможно назвать игрой!!!!

  • ))))Клопп-красавчик))
    В мягкой и завуалированной форме сказал следующее: " пока в Ювентусе сидит этот старый и похуистически настроенный мудак, клуб ничего не добьется. Пердите дальше, а я сделаю из Артура топа, применив его по назначению..."

  • Так вы тоже сегодня очки потеряли в дерби против Эвертона. Хотя на ничью не играли, в отличие от Юве ;)

  • Клопп: Мы играем, а не как Ювентус. Так правильней говорить.

  • Очень хочу чтоб Атрур и Закария заиграли за Ливерпуль и Челси, как Бентанкур и Кулушевски в Тотенхэм. Может тогда руководство поймут что проблема в Аллегри.... имхо

  • В ТОМ ГОДУ ХЕЙТИЛ КУЛУСЯ. ЧТО ЭТО ДНО. НО ЭТО ДНО ЗА 4 МЕС В АНГЛИИ 5 ГОЛОВ. 8 АССИСТОВ.
    ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО НАШЕГО ГУРУ ТРЕНЕРА.

    ТАК ЧТО ВООБЩЕ НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЗАК И АРТУР БУДУТ ФЕЕРИТЬ В АПЛ.

    #ALEGRIOUT