Арривабене: «Надеюсь, Погба скоро вернется, но ситуация неидеальна»

buf 07.09.2022, 09:15

Перед матчем против ПСЖ генеральный директор «Ювентуса» Маурицио Арривабене пообщался со Sky Sport.

«Мы были вместе с командой, мы отправились вместе, потому что я считаю, что командный дух в таких случаях очень важен. Отношение к делу у команды правильное, ребята уверены. Мы должны уважать всех соперников, но никого не бояться.

Погба? Я не хочу оглядываться в прошлое и создавать полемику. Решения всё равно принимаются вместе. Консервативное лечение было опробовано. Теперь сегодня мы не в идеальной ситуации, как и он. Но надо смотреть вперед и надеяться на скорое возвращение. Идут разговоры о возвращении к чемпионату мира. Желаю Полю и сборной Франции хорошо выступить, но меня интересует «Ювентус», поэтому я надеюсь, что он вернется как можно скорее, чтобы помочь нам.

Вопрос не в том, что время потрачено впустую, а в том, что когда нужно принять решение, дважды думаете, затем садитесь, обсуждаете, обмениваетесь мнениями. Он знает мнение клуба, нам известно его мнение, и мы уважаем его. Мы должны перевернуть страницу и смотреть вперед».

«У нас никогда не было намерения выставлять молодых игроков на трансферный рынок. Очевидно, если бы были хорошие возможности отправить их играть, это не означало бы их продажу. Мы бы воспользовались возможностью. Но окончательным решением было оставить их в команде, позволить им набраться опыта вместе с нами. Мы решили сами работать со своим капиталом, что я считаю важным, потому что у некоторых ребят дела идут очень хорошо».

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ну сейчас тебе тут расскажут: кого нужно было купить, за сколько, когда продать и кого тренером поставить. А ты там в своей Италии сидишь, неуч, когда тут такие ценные кадры пропадают.
    Тебе, дядя, сразу из местных комментаторов, собрать бы команду, спорт директорат, а потом уже в футбол лезть

  • что за бред. просто как тут уже неоднократно писали. что они реально приходят в юве тупо за баблом.
    даже этот скот тянул месяц перед тем как всё таки надумать сделать операцию. теперь еще мы его пол года не увидим. и это при 8+2 млн.

    просто может надо подписывать контракты. обговаривая все условия. которые будут выгодны клубу и страховать его от таких полей ходьба.
    так же и касается тренерсрскй сферы. вот алегровой не пох на тот результат. получая 9+ млн. и это при том что нагельсман и анчелоти получают меньше.
    да чихать он хотел на тот юве
    и тоже соглашусь как тут уже писали. что он и ждет этого увольнения. неустойка или выплачивайте всю сумму. и кальма кальма ххх ложил.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад pipo23
  • У этого хуеплета теперь алиби есть, мол состав в лазарете, а без него что я вам сделаю. Такое ощущение, что он и набирал хроников, чтобы соскок был всегда красивым и невиновным
    Тухель и Тедеско на хуй сразу пошли после почти идентичного, ебаного старта
    А Тухель не в финал выходил в ЛЧ, а брал его сука

  • Antosha
    "Тухель и Тедеско на хуй сразу пошли после почти идентичного, ебаного старта"
    в смысле, лол. Челси Лидсу и святым слил, плюс Загребу. Ювентус слил ПСЖ. Лейпциг - одна победа в пяти матчах Бундеса, два луза (не играли против Дортмунда, Баварии, Байера), ну и разгромный влёт Шахте дома. хрена себе, идентичного))
    по поводу Тедеско - уже напрашивалось. по поводу Тухеля - это весьма спорно, далеко не все болелы "синих" разделяют и понимают это решение новых владельцев. как раз потому, что он им ЛЧ брал, и в прошлом сезоне до ухода Ромки нормально шёл. тут время покажет. я считаю, что поторопились они. но это их проблемы.
    а осечки будут у всех! у Сити, Реала и ПСЖ - тоже! главное - не поплыть. ессесьно, если Салернитану с Монцей не обыгрывать, то надо Максу пиздюлей вваливать, но сейчас-то чего

  • Ну если считаешь что все хорошо, можешь поехать и его и Аллегри в носик чмокнуть. Мы здесь факты оцениваем, Погба полгода на поле не будет, Ди Мария пока появляется через 2 матча на третий, оба самые дорогие по зп и раскрученные приобретения, удачными ходами пока это не назвать. Собственно никто и не называет. Если это все хотелки Аллегри то ну как бы к нему никаких вопросов тогда вообще….
    А сейчас вообще ни к нему, но все таки. Вот если верить слухам хвича был практически у нас, почему он в наполи? посмотрите как он играет. А вот Кулушевски, вот во что он у нас играл, а вот он в тоттенхэме играет, а почему так? А ещё вроде у нас под окнами офиса господин Холланд отирался отирался да так и уехал, давайте посмотрим как он играет… Кто-то отвечает за гениальные решения по футболистам?
    Нам можно это обсуждать? Задавать вопросы?

  • Не суметь решить вопрос с Моратой, послать Дибалу, тянуть резину с Депаем, а закончить покупкой Костича. Это тоже гениальные решения по футболистам? Забыл про еще двух жадных пенсионеров-травматиков.

  • Тухеля уволили после неудач и всем всё равно,кто там травмирован.Как сказало руководство,что в Челси должны быть готовы биться даже запасные.Там ему отступные дадут максимум 1-1.5 ляма и отправят восвояси.И это после победы в ЛЧ! Никого не устроило 6 место сейчас в АПЛ и поражение от Динамо Загреб.
    В Ювентус реально приходят от игроков до тренеров сбивать бабки.Руководство не принимает жёстких мер по усилению клуба и не добиваются от игроков результата.
    Ситуация с Погба вообще прикольная.Чувак приехал за жирный контракт играть в то время,когда он стоит условных 25 лямов евро.Сразу слёг.Потом сказал,я подумаю с месяц делать операцию или нет.В итоге его нигде не было видно на базе клуба,а потом с него спросили,и он сказал,делаю.В то время когда Чемпионат Мира.Хотя он и до этого понимал,что к него есть проблемы.

  • Были бы умнее,то уже бы с
    Тухелем связались и спросили бы его как он смотрит на развитие Ювентуса.