Де Лигт: «В «Баварии» тренировки более интенсивные»

KHAVROLEV 09.09.2022, 13:26

Бывший защитник «Ювентуса» Маттейс де Лигт в интервью Sky Sport Italia рассказал, что тренировки в его нынешнем клубе «Баварии» интенсивнее, чем были в «Старой Синьоре».

«На тренировках я играю против лучших нападающих планеты. Поначалу было немного тяжело, но день за днём ты учишься и улучшаешься. Это очень важно для меня.

Тренировки в Германии и Италии тяжелы, но в Италии речь идёт больше о тактике и системе, там меньше интенсивности и, помимо прочего, меньше бега. Поначалу я немного страдал, потому что не привык к интенсивности тренировок «Баварии», но сейчас я в хорошей форме», - сказал де Лигт.

5 0
Добавить комментарий
  • Ухахаххахахаххахахах
    Серёга решил добить

  • Поразила скорость, легкость в ногах игроков Баварии в матче против нерадзурри. Не приятно признавать, но Поросенок прав. Удачи ему в Баварии!

  • Именно. Я видел, как жпс бегали против нас-как Мохаммед Али... Порхали, блядь, как бабочки, в отличие от наших, которые передвигались по полю, как ящеры обожравшиеся падали...
    Нас перебегали, выебли (помимо тактики) ещё и физически .

  • та это просто ощущение из-за бестолкового нашего движения. ПСЖ не бегал почти - 100км набегали всего. Были моментами вспышки, но мы минимально их напрягали, а от прессинга они отказались почти полностью. Меньше километраж я в ЛЧ еще не видел. У нас на км 4 больше(что все-равно мало. например, Бенфика почти 120км набегала за матч с израильтянами, где после 55 минуты матч фактически был закрыт, но они не остановились до конца). Баварка с Интером тоже по 117 набегали, хотя опять же треть матча Баварка могла играть на полуспущенных, тогда как нам надо было рыгать до последнего. Вот и простые цифры - Баварка на 12.5% бегает больше нас(что какбэ овердофига для проф спорта), даже когда им не надо, а мы горим. И слова ДЛ выглядят абсолютно правдоподобно

  • А еще трава зеленее, небо голубее, мяч круглее и пиво по-вкуснее

  • Какой-то пиздабол голландский

  • Так то оно может и так, только выглядит это, нарочито принижающее сравнение, мерзко и некрасиво

  • На правду, как говорится, не обижаются. Не пониманию недовольства по поводу слов ДЛ - это ж коню видно, как бегает Баварка и как мы. Нравится вам или нет, но физподготовка в Германии и Англии на голову выше нашей. И футбол под стать - прессинг, командное движение, контры, в которые бегут почти все и назад. И не только на важных матчах, а на протяжении всего сезона - где-то больше, где-то меньше, но беготни и скоростей намного больше. Это вам не сопли жевать на своей половине поля и смотреть как Салернитаны с 11-ю ноунеймами на поле катают нас.

    Отсюда кмк и кол-во травм - игроки банально не готовы играть на таком физ уровне, какой требует современный футбол. И только дела пахнут жареным или играем в ЛЧ и нагрузка выше обычной - сразу начинают вылетать игроки. Да и кол-во пенсионеров не особо способствует физ нагрузкам для всех игроков команды - попрессинговать за себя и за условного Роналду не так-то и просто, да и смысла нет, пока дела совсем не пойдут из рук вон плохо.

    Меня не покидает ощущение, что все игроки, которые к нам приходят, особенно из других лиг, - выглядят намного лучше в физическом плане, чем наши игроки. И со временем тухнут до уровня остальных. Можете вспомнить как бегали Тевез, Видаль, Маккенни, Сандро, Кьеза и прочие по началу. Да, для кого-то причина в желании себя показать со старта, для кого-то просто возраст, но в целом я не припомню, чтоб к нам пришел кто-то кроме любителя покушать Игу и пенсионера Роналду и не тянул уровень остальных игроков в физическом плане. Да даже Игуаин прилично бегал на фоне остальных.

    Как по мне на такие слова надо не обижаться, а делать выводы - и руководству, и тренерам. В современных реалиях тактически переходить соперника с переполненным лазаретом - так себе идея

  • Все такие обидчивые) А потом будут удивляться, что даже Бенфика нас легко перебегает, а наши сдохнут минуте к 65-й)

  • Интересно и содержательно пишешь. Может пора анализ матчей с разъяснениями выкладывать? Ты имеешь какое то отношение к профессиональному спорту?

  • имел, но не к футболу. в футбол бегаю всю жизнь, но на любительском уровне. на нормальный разбор надо потратить уйму времени, которого нет, да и скорей всего просто перевод разбора с условной гадзетты будет качественно лучше. да и Harry Hole неплох - я с ним в почти со всем согласен, кроме позитива по отношению к нашему тренеру. ну и поток негатива к действующим тренерам/игрокам не многим придется по душе. одно дело в комменте и совсем другое в статье, которая вроде как олицетворяет позицию фан движения