FIGC: «Это не скандал, все должны успокоиться»

KHAVROLEV 14.09.2022, 07:40

Глава FIGC Габриэле Гравина в интервью Sportmediaset рассказал, что никто не будет наказан из-за ошибки VAR в матче «Ювентуса» с «Салернитаной», из-за которого туринцы были лишены победы, а Милик, Куадрадо и Аллегри пропустят предстоящий матч Серии А из-за удаления.

«Картинки, которые были показаны после матча, не были в нашем распоряжении. К сожалению, судьи не заметили ошибку, никто не совершил ошибку, ни судьи, ни VAR. Это не скандал. Все должны успокоиться», - сказал Гравина.

1 4
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • та что тут говорить. пенка на Пёнтеке тоже ведь была, блин. обосрались? обосрались. мужики, когда косячат, что делают? успокаиваются и решают проблемы. а они есть, и их немало. я заметил, что в новом сезоне Ювентус выдаёт исключительно разные таймы зачастую. я понимаю, что все 90 минут бегать в одном темпе не нужно - сезон длинный. но! когда один тайм - полное уг, включая, между прочим, выбранную тренером тактику, ну тут, конечно, уже вопросы появятся сами собой. обосрались - соберитесь!

  • Ты меня прости пожалуйста, но ты сейчас ляпнул точно так же как Габриэле Гравина.
    Нихрена не понятно что ты написал.

  • та без проблем, бывает)
    нечего на судью наезжать, когда он нас самих от пенки спас. плюс, летели-то мы знатно в первом тайме, без его "помощи"

  • как же без его помощи если первый гол рукой запихали в ворота?

  • Ларс, судейство рассматриваем в отрыве от того что команда показывает, сегодня тут Аллегри с говноболом, завтра или он одумается, или поменяют его не суть, минус 2 очка и минус деньги!!!! По пентеку правильно пишешь, могли ставить реально в том эпизоде, но это начало игры было, и как бы тогда игра пошла хер кто знает, так что не аргумент в защиту того что случилось в самом конце, разность эпизодов ещё и в том что блядь можно спорить кто кого и насколько зацепил в моменте с Пентеком и так или иначе утопить это все в разных мнениях всяких дебилов, а вот то что случилось в конце это пиздец лютый, как вы нахуй решение принимали? Судья? Вар? Блядь они в трансляции не увидели? А боковой он его тоже не видел? Или промолчал почему-то? Он же слышит все переговоры, это ещё мы не говорим о том какие последствия повлекла эта ошибка!!!!
    И если уж вспоминаешь пентека то вспомни.
    Пенальти на квадрате в матче с фиорентиной.
    Пенальти на Сандро в начале игры с Ромой.
    Я отнюдь не защищаю Аллегри, я в данном случае хочу чтобы это видело руководство и в первую очередь защитило футболистов.

    Сучок вот это интересный момент на самом деле, ни на одном из представленных в обзорах повторах непонятно чем там забили гол)))) и только в трансляции был один повтор на котором есть и правда вроде как он руками мячик в ворота внёс, меня единственное что смущает, то что мяч так в сетку с приличной скоростью влетал, реально ли такое от руки?

  • в твиттере есть видосы где видно, как от правой кисти мяч в ворота отскакивет

  • Ну тогда вообще все играет ещё более охуенными красками, сконструированное руками федерации 2-2 вместо 3-1. И мне интересно как это на футболистов влияет, там же тоже все это видят, вопросы задают руководству?

  • FIGC: ".. все должны успокоиться"

    Вот и физрук , как молитву, подобное говорит каждый матч:
    Э нет, торопиться не надо, торопиться не надо... Важно вернуть обществу полноценного человека!

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Pl_99
  • Просто лживый кусок говна. Это ахуеть какой скандал, когда вливаются огромные бабки, а новшества зачастую только ухудшают спорт и меняют результаты. Некомпетентность же только зашкаливает, ведь писалось же, что из пару десятков камер только пять не смогли зафиксировать офсайд Кандревы. Судьи вар просто поленились покрутить камеру с разных ракурсов, но у них никто не виноват. И с первым голом до сих пор не понятно, какой частью тела был забит гол.

  • То есть, не скандал? То есть, успокоится? VAR не доработан и команда (Юве) теряет очки из-за этого. Дисквалификацию 2 игроков и тренера на следующий матч из-за этого скандала. А не ты ли и твои чиновники за это отвечать должны? Какого хрена Юве тебя на выборах поддерживал и лично Аньелли выражал поддержку тебе? Чтобы в итоге вы систему VAR норм не сделали? И Юве больше всех в Италии страдал из-за этого? Тебе в лучшем случае в отставку пора.