«Ювентус» проиграл «Бенфике»

rat 14.09.2022, 23:59

«Ювентус» проиграл «Бенфике» со счётом 1 - 2 во втором туре Лиги чемпионов 

2 3
Добавить комментарий
Загрузить предыдущие комментарии
  • С такой игрой и маккаби выебет нас.

  • Да похуй на игру. Честно. Всё и так ясно. У меня один вопрос: неужели этого уебана и сейчас не уволят??
    Там Тухель свободен...
    Эмоций уже нет. Апатия, похуизм, истерический и редкий смех. Всё заебло...

  • да жалко тухеля)после аллегри будет выжженная земля)команда вообще ни к чему не готова,на тренировках не тренировались(по словам многих игроков)+ все переломанные.

  • Лучше почетино мне кажется

  • Да не будет никакого Тухеля. Будет в лучшем случае Индзаги, будет очередной управляемый Аньелли итальянец. Поэтому и Зидана не будет. Может быть Почеттино, он тоже мягкотелый. Для Аньелли это вариант.

  • Игру не смотрел и славу богу, руководство просто напросто убивает клуб своим бездействием , опомнитесь пока не поздно.

  • Как играть в футбол, если ты считаешься топ клубом, а у тебя в атаке слабая версия Дзюбы и тракторист... Мората один натурально сильнее всех наших напов, а Мората считался (и по делу) не нашем уровнем... Я правда не понимаю, у Влахи ударов по воротам за матч в среднем меньше, чем у хорошего напа голов

  • Зато оффсайдов так же как у
    Моратика

  • у него 4 гола в сериале, при том, что матч не играл. и сегодня он забил единственный момент, пусть и после офсайда ДШ. как он должен бить и забивать, если играет 9-ку и команда ему ничего не создает?

  • Середина сентября,а сезон закончен))В приципе ле как раз турнир для нынешнего Юве,правда с другим тренером

  • Гранде Падоин???? :):):):):)

  • Падо хотя б переживал и не спешил на ужин...

  • Люди да дело не в игроках))))хотя такие игроки ,как де шилье, маккени т д в нормальном бы Юве,даже на лавке не сидели

  • Сегодня Мак был одним из лучших, на протяжении всего поединка, единственный кто свою борьбу чаще выигрывал. По всем остальным после 20 минуты лучше ничего не писать(((((( и это не их вина, видимо они растренированы, я не вижу других причин, визуально игроков бенфики было раза в два больше на поле.

  • Тоже заметил, вроде наши белые и должны выделяться, а их попросту нет на поле

  • если можешь перебегать, то при умелой тренерской установке сможешь поддерживать большиснтво на любом участке поля. а нас сегодня хорошо так перебегали, при том, что по идее мы выжали из себя свой максимум

  • схуяли? бесполезный хер просрал все подборы в центре поля

  • Сына ж он не уволит. Или своего ебаря. Или ебаря своей бабы. Не знаю, кем шило пидору ливорнийскому приходится. А гамбургер заиграет при другом тренере. Как заиграл кулусь...

  • Да там все гораздо прозаичнее. У Аллегри и Де Шило один агент...там все на бабках завязано элементарно...

  • Прости Майкл мы предпочитаем думать что у них все завязано на сексе, тем более то что они оба делают как раз говорит в пользу именно нашей версии))))) ахаха

  • Ну по сути отскок. Должны были крупнее проиграть.
    И я так понимаю надо еще чего-то подождать прежде чем уволить физрука (теперь уже официально)...хрен его знает правда чего именно...

  • Поражение от Монцы на своем поле в следующем туре. От последней команды чемпионата. Например. А там как раз перерыв на сборные и можно увольнять.

  • Монца одержит первую победу в Серии А

  • flatron полностью с тобою согласен

  • C 70-ых годов Юве тренируют либо итальянцы, либо бывшие игроки. Только Зизу сободен из этих кандидатов, но не думаю что ему нужен такой Юве. Интересно, поменяют свою философию на счет не итальянских тренеров, которые не играли за клуб или нет?
    Матч комментировать смысла нет

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад delpiero_juve
  • По-моему только итальянцы были, это касается серии А, Дешам тренировал в серии Б

  • Ну все как по нотам,. Сразу гол забили, еще минут 20 побегали более менее и сели у своих ворот.
    Ну естественно все прошло как всегда. Двушечку нам положили. А могли вообще полную авоську накидать.
    Интересно будет почитать очередную главу евангелия от Харехоле, про команду которая выходит во втором таймезаниматься настоящим делом, про оборону непробиваемую, про искрящего Костича, блестящего Паредеса,про понимание того что святой Оллегрий делает в команде.
    Просим, просим. Ждем с нетерпением.)

  • Я буду комментировать только отчёт Гарри)))) он сам напросился, нельзя все время говно обзывать повидлом рано или поздно все поймут что это говно, даже если изначально не все так очевидно. Ну вот проявилось говно уже дальше некуда. И в конце мой любимый вопрос, как там уже можно Аллегри ругать? Или подождём ещё?

  • нет, пожалуйста, опиши, то что видел (независимо от отчёта Harry). вот прям не стесняясь. ну, ты же согласился) я даже обзор не смотрел. прям как видишь, так и опиши, по горячим следам, можно матом!) оч прошу

  • Ну раз очень…
    20 минут играли, забили гол со стандарта и могли ещё пару забить, за центр не выпускали Бенфику особо, потом Бенфика освоилась и Ювентус закончился, перестали высоко встречать и играть на опережение, стали проигрывать борьбу. Вот тут я не понимаю, это установка, это то что они дохлые? не могу сказать что сильно заметно в чём-то прибавила Бенфика(((( Отдали территорию и в игру уже не вернулись, Бенфика стала чаще делать подходы к штрафной, создала пару эпизодов, не сказать что 100 процентных, но опасных, а потом случилась ошибка Мирретти и не сказать что он сильно виноват, это скорее беда чем глупость, опять таки могли ему и подсказать, тут я точно не скажу но так или иначе по накопительной, мирретти фолит и сравнивают. А вот дальше описывать особо нечего, главное впечатление это то что игроков бенфики было на поле в два раза больше, нигде и никто не успевал борьба чаще проигрывалась, удачного дриблинга 0. Могли правда и отскочить в одной из редких осмысленных атак прошёл навес но Бремер выше пальнул. Удручающе зрелище короче((((
    По персоналиям, ну напишу тех которые ближе к знаку плюс, но не значит что совсем хорошо. Я вынесу за скобки гол, он со стандарта, буду писать только игре.
    Мак единственный кто похоже держал темп матча в Юве и свою борьбу выигрывал, и вперёд пытался бежать.
    Бремер хоть что-то отбирал, тоже старался где-то выскочить выдавить.
    Костич через его фланг хоть что-то получалось строить, и он свои навесы делал.
    Все остальные плохо и очень плохо(((( по разным причинам.
    Что наверное более всего меня удручает, кроме факта очень плохого движения.
    Так это куча неправильно принимаемых решений, особенно в первом тайме когда ещё возникали перспективные ситуации в контрах, ни три в три ни четыре в три, все было слито либо бездарным дриблингом либо бездарным пасом, либо ещё каким-то неправильным решением.

  • Кстати если так дальше пойдет, то до Нового Года у Юве будет новый тренер :)

  • 1). Из высказываний комментатора: "Ну вот Аллегри хлопает в ладоши после пропущенного гола...Это пока единственное,что он придумал,чтобы как то усилить свою команду". Не поспоришь.
    2).Я лично был уверен, Ювентус проиграет.Не потому что в целом команда слабее,нет состав Юве не слабее,а потому что тренерских идей у нас нету.Миретти выпускать в ключевых матчах это вообще прикол.Парень вероятно же,что ошибётся.А пять мячей как Бавария забить не смогут.Но Аллегри выпускает и делает такую ошибку.Атаки словно нету.Убирает хорошего игрока Куадрадо,выпускает Шильо.Задумки крутые!Браво,Аллегри!
    3).В любом нормальном клубе уже бы уволили такого бездаря,который хлопает в ладоши после пропущенного гола и говорит невнятные вещи после очередной неудачи.
    4).Такой горе-тренер с такими задумками и делает клуб таким бесхребетным и неудачным.

  • А еще вопрос к секте оллегриков, любящих восклицать, про уплату неустойки тренеру.
    Вот скока мы денег проебем если из группы не выйдем?
    Между тем за победу в игре на групровом этапе дают вроде 2 млн....
    Полупустой стадион на одной из ключевой игры ЛЧ.....
    Грусть печаль...

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Forzajuve2minsk
  • Выход 32 млн гарантированный

  • Моя чаша терпения переполнена. Дал себе слово, пока не узнаю новость, что Аллегри больше не тренер Ювентуса, до тех пор больше ни одного матча я смотреть не собираюсь.

  • Потому что тебя заменили на Де Шильо????

  • Тот момент, когда команде нужен тренер в такой игре. Вот Юве забивает гол и первые 20-30 минут играет классно и динамично. Прессингует, бежит в атаку. Бенфики на поле вообще не существует. Потом обидный пенальти (очень жаль Миретти), который вообще не в тему по игре. 1:1.

    И что дальше должен Юве делать во 2 тайме? Да понятное дело, тоже что и в начале первого тайма - перекрыть кислород Бенфике и включить такой прессинг, что она вообще из своей половины поля не могла выйти. Просто вкатать в газон после того пенальти не по теме. А что в итоге? Бенфика диктует игру, возит Юве, забивает второй мяч. И продолжает угрожать воротам. И просто чудом не забивает еще (благодаря Перину). Мне этот матч напомнил ответку с Аяксом в 1/4 ЛЧ в Турине, последний сезон Аллегри перед увольнением. Аякс сравнивает счет, забивает второй и....возит Юве остальную игру и чудом не забивает (тогда Щенсны выручал). И тут тоже самое.

    Очередной провальный матч Куадрадо. Кто-то понял, чем Влахович занимался на поле? Кроме задираний соперника. Милик забивает мячи, играя в оттяжке, не на своей позиции. А Влахович? Я кстати так и не понял эту пару нападающих Влахович - Милик. Второй чистый форвард-наконечник. Какого хрена он в оттяжке действует? Они одноплановые игроки на одной позиции.

    Еще позабавил момент с Де Шильо. Получает мяч, бежит назад, игрок Бенфики станавится на колено и просто выставляет ногу шлагбаумом. Просто выставил. Этот долбоеб выдит это, ведет мяч и.... натыкается на нее... Даже бля в сторону мяч не убрал! :)

  • Даже руководство Монцы поумней будет.

  • Нихуя себе, там Галиани и Берлускони

  • Ребят тут дело не в Влаховиче и других игроках , будь у нас тот же Холланд он тоже был бы мертвый , тут дело в горе тренере .

  • добро пожаловать в Лигу Европы в лучшем случае

  • По сути тут нечего комментировать. Жду вылета из ЛЧ и отставки.

  • Интересная информация про Тухеля в Википедии прочитал только что:
    Он полиглот, говорит на английском, французском, немецком и *итальянском* языках

  • Получили удовольствие от игры тактика? Привет всем, кто рассказывал, что ПСЖ сильно бегали, - сегодня вы увидели, что такое бегающая команда - 121км от Бенфики против 100км от ПСЖ. И насколько хватило нас. Практически без шансов нас укатывает команда с более слабым подбором футболистов.
    Завтра я надеюсь увидеть одну единственную новость - "Аллегри уволен"

  • Аминь!

  • пжлст, уберите Akismet спам-фильтр. реально боль - 90% сообщений не проходит валидацию

  • присоединяйтесь к хэштэгу #AllegriOut

  • Ахаха видео как после матча Милик подходит к ДиМе и спрашивает какого тактик снял меня, нам же отыгрываться вроде как надо было. И оба стоят разводят руками в ступоре не понимая, что у лыбуна в той башке происходит. При том, что он сам на послематчевой сказал, что не хватало хавов команде и пришлось убрать кого-то из нападачей. Вариант убрать кого-то из тройки защитников даже не рассматривался.

  • Ахахаа я так и знал что проиграют... увольнять надо тренера

  • Специально не смотрел, чтобы не получить второй инфаркт