Палладино: «Победа «Монцы» - заслуга команды. Я ничего еще не сделал»

buf 19.09.2022, 14:21

Главный тренер «Монцы» Раффаэле Палладино пообщался с журналистами после победы над «Ювентусом» со счетом 1:0.

- Извините, если меня не слышно, я потерял голос на поле. Это был сумасшедший, прекрасный день. Я не ожидал победы, но, как я говорил другим, мало что можно было успеть сделать за пять дней. Сегодня ребята отдали свои сердца. Я попросил их играть смело. В течение недели я видел в их глазах стремление выйти из этого сложного момента. Они выиграли свою первую игру. Вся заслуга принадлежит им.

Команда на поле сегодня выложилась на полную. Мы играли мужественно. Я пообещал ребятам, что в случае положительного результата угощу всю команду ужином. Я знаю, что ко мне относились скептически, и это было правильно, потому что я тренировал только примаверу.

- Вы разговаривали с Берлускони и Галлиани?

- Они позвонили мне и были очень рады. Они поздравили меня и команду. Галлиани был взволнован. Он по-особенному беспокоился. Вчера вечером мы общались за ужином. Я должен поблагодарить их обоих, потому что у них хватило смелости доверить место тренера команды Серии А мне.

- Что ты хочешь от своей «Монцы»?

- Того, что они показали сегодня. Ребята должны продемонстрировать больше интенсивности и улучшить многие аспекты. Но я хочу видеть эту агрессию. Идея в том, чтобы набраться смелости и выигрывать индивидуальные поединки. Сегодня нападающие обыгрывали защитников. Сзади мы очень мало рисковали. Мы могли провести только такой матч против «Юве», чтобы преуспеть. Мы должны стать командой, которая использует все эти качества на поле.

Источник: TuttoJuve

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • А только вчера он был молодым игроком, которого Дешам вернул из аренды в Юве к остальной молодежи - Кьеллини, Бальцаретти, Маркизио, Паро, Божинов, Джовинко, Де Челье, Миранте, чтобы они все помогли Юве пройти ад. Желаю вытащить Монцу из зоны вылета и чтобы Ровелла продолжил так же хорошо играть и прогрессировать. Там еще есть наш очень талантливый воспитанник в аренде у вас Филиппо Раннокья, только он пока в запасе сидит. Можно и его тоже задействовать с Ровеллой в центре поля как основного)

  • CeКс 3накомcтва Беcплатно, анонимнo и без гeмоpоя ----- https://xurl.es/4igiz

  • Болельщики собираются бойкотировать матчи «Ювентуса». Дело не только в результатах команды

    Отсутствуют результаты? Скоро не будет и болельщиков.

    Среди фанатов «Ювентуса» в сети набирает популярность хэштег #StadiumVuoto (с итал. «пустой стадион»). Болельщики призывают бойкотировать матчи туринцев. Фанаты также требуют уволить Аллегри, которого винят в неудачах «Юве»:

    Тифози расстроены не только плохими результатами команды и отсутствием спортивных планов, их также не устраивает отношение клуба к фанатам, в частности слишком высокие цены на билеты.

    Теперь для болельщиков единственный способ заставить «Ювентус» прислушаться к тифози – бойкот матчей.

    Вот что фанаты пишут в Твиттере:

    ? «Добрый вечер, его уже уволили? #StadiumVuoto».

    ? «#StadiumVuoto до тех пор, пока не уволят человека, который отнял у меня желание смотреть матчи моей любимой команды. #AllegriОut».

    ? «Уважение к болельщикам? К нам относятся как клиентам. Время в пути вместе с командой и многочисленные жертвы ради страсти, которую вы убиваете, вознаграждены оглушающей тишиной клуба в один из самых мрачных моментов нашей истории. #AllegriОut #StadiumVuoto».

    ? «Единственный способ добиться прогресса — это протест. «Ювентус» должен быть готов к серьезному экономическому ущербу, который клуб понесет из-за отсутствия спортивных результатов и болельщиков на стадионе. Увольнение тренера будет стоить клубу гораздо меньше. #AllegriOut #StadiumVuoto» .

    ? «Клубу, который относится к своим болельщикам как к клиентам, следует напомнить, что фанаты болеют! Клиент вправе задавать вопросы о качестве предлагаемого ему продукта и, в конце концов, он может разорвать с продавцом отношения. Задумайтесь над этим».

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад pipo23
  • Вот то, про что я и говорил ранее... Если наняли на таких условиях тренера, не могут с ним нормально расторгнуть контракт и не хотят платить ему неустойку за расторжение, пусть сами покупают билеты на матчи, на которые тиффози принципиально ходить не будут (привет шутнику Арривабене)... Интересно сколько Юве будет терять денег при пустых трибунах?