Монтеро может заменить Аллегри?

KHAVROLEV 20.09.2022, 08:28

Согласно La Gazzetta dello Sport, единственным реальным вариантом на роль сменщика главного тренера команды Массимилиано Аллегри по ходу текущего сезона является главный тренер Примаверы Паоло Монтеро. Контракт Аллегри рассчитан до 2025 года с зарплатой в 9 млн евро, назначение Монтеро главным тренером не приведёт к дополнительным тратам.

4 0
Добавить комментарий
  • А ПРОЕБ НЕ ПОПАДАНИЕ В ПЛЕЙ-ОФФ К ТРАТАМ ЗНАЧИТ НЕ ПРИВЕДЕТ.

  • ГРОМЧЕ, СВЯЗЬ ПЛОХАЯ

  • ИДИ НАХ.. ТЁТЯ ХУЙЛУША. КАК ТЕПЕРЬ НОРМ ?

  • Тебе бы к психиатру сходить, провериться, клоун тупорылый))

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад KHAVROLEV
  • НУ А КАКУЮ ТЫ РЕАКЦИЮ ЖДАЛА НА ТРОЛЛИНГ ?!

  • А какую ты реакцию, тупой дядя, ожидал, когда капслоком написал? Что обратят внимание на твой коммент? Ну вот и обратили. Ты добился, чего хотел, дурачок))))

  • ТЫ ЧТО УПОРОТЫЙ. ДА МНЕ ПОХ КТО НА ТОТ КОММЕНТ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ.
    И ТРОЛЛИТЬ ИЗ-ЗА КАПСА. ТОГДА ТЫ ЯВНО УЕБОК.

  • Допустим, я уебок, но это никак тебе не поможет тебе в том, что не быть тупым идиотом)))) Ну вообще никак))))

  • CeКс 3накомcтва Беcплатно, анонимнo и без гeмоpоя ----- https://xurl.es/4igiz

  • Пишут, что вчера вечером Аньелли позвонил стратегу и высказал доверие, но с условием кардинальных изменений. Так что никаких смен тренера в ближайшее время точно не будет. Щас перерыв - а там глядишь страсти среди болельщиков поулягутся. Думаю теперь все зависит от команды - сольют или нет.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад BlackMike
  • Да не. Думаю, что болельщики подольют масла в огонь.
    Пару пустых стадионов вправят мозги Аньелли.
    Они и так уже полупустые.

  • кардинальные изменения это что)))) начнет играть в атаку и современный футбол?Это вряд ли ,ведь он не умеет ничего создавать.Кардинальные изменения должны были быть сразу после поражения от Монцы)

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад flatron
  • Естественно. Увольнять нужно было по горячим следам. Я не знаю чего там решил ждать Аньелли - мы ждем уже 1.5 года и не меняется вообще ничего в плане игры.

  • Аньелли лох, без стержня

  • Последнее китайское предупреждение?))) Имхо, если бы не контракт до 25 года с зарплатой в 9 лямов, то Макс поехал бы на отдых уже после Бенфики.

    На этой (или следующей) неделе собрание акционеров, а там и Андрею могут указать на дверь его кузен. А если так, то хер ли сейчас кого увольнять, пусть следующий разбирается

  • Монтеро это человек со стержнем, носитель ДНК истинного Ювентуса. Его как минимум надо в раздевалку мотиватором, который при необходимости сможет по хребту палкой дать, если увидит сопли...

  • За это его всегда любил и люблю. Боец и костолом. Пусть пиздит всех. Похуй. Надеюсь, что Паоло у руля встанет скоро. Хот бы временно...

  • Это вооще пиздец.

  • Лодка идёт ко дну , капитан говорит , что делать ремонт дорого , будем затыкать бумагой и пытаться доплыть до берега . Какие изменения может дать тренер ? Он будет с глазами жалкой собаки просить игроков играть бодрее и более вычурно, чтобы его не выгнали ? Он будет умолять их самих придумать как выиграть у аутсайдера и любой другой команды ? Какие изменения он может дать ? Изменения могут быть только при обойме всех игроков сильных , которые сами креативят и играют в свою игру , а мистер Аллегри ничего не создаёт , как это Аньели не видит , ебать он олень !

  • при том, что по факту тренеру похуй. своё бабло он так или иначе получит.
    тренировать никуда не позовут? так и так уже не позовут.
    так с хуя себе нервы портить.

  • Тем временем, в соцсетях набирает обороты призыв к бойкоту стадиона (#StadiumVuoto).

    Болельщики обещают не посещать матчи, пока не будет уволен Аллегри и не вернут ультрас на стадион, также напоминают, что только болельщики решают, кто будет тренировать Ювентус.

    Видимо, на них негативно воздействовали почти издевательские высказывания Арривабене ("вы будете платить за нового тренера?"), трусливое бездействие руководства не смотря на очевидные огромные проблемы, отношение футболистов к делу: несмотря на то, что они на голову выше всяких салернитан и монц, в их глазах беспомощность и непонимание того, как выбраться из сложившейся ситуации:

    "Только болельщики «Ювентуса» решают, кто останется, а кто уйдет."
    https://twitter.com/alneyadi2019/status/1571902909776007168?t=9rP4gAHor1rHFQ-8tmaGBw&s=19

    "Стадион «Ювентуса» больше не будет свидетелем присутствия болельщиков, пока Аллегри не будет уволен и ультрас не вернутся на свои места!"
    https://twitter.com/HamOodoz/status/1571932701120241672?t=5v-Uyq1R1IP15NeI-Q8XRA&s=19

    "Только что разбил свой телевизор на глазах у 30 гостей на дне рождения сына из-за Ювентуса. Моя жена только что взяла наших плачущих детей и сказала, что они все проведут неделю в доме ее мамы. Я больше так не могу."
    https://twitter.com/jaraaxz/status/1571514539220537347?t=69rTNH7tb_FHThX58t0xKQ&s=19

    "Единственный путь вперед — это протест. «Ювентус» готовится к разрушительному экономическому ущербу из-за отсутствия спортивных результатов и болельщиков на стадионе. Увольнение обойдется значительно дешевле."
    https://twitter.com/Jsummit_NH/status/1571876480203776001?t=x9xdte_32NWmZqDqq-uf2w&s=19

    "Мы любим Ювентус больше, чем другие клубы, мы просим всех болельщиков избегать посещения матчей и оставлять трибуны пустыми, те, кто будут присутствовать, являются фанатами Аллегри, а не фанатами Ювентуса, Аллегри ДОЛЖЕН быть уволен"
    https://twitter.com/10Rational/status/1571970105374044162?t=fLWIqbmIgw5BsL0DlLfc_Q&s=19

    "Клубу, который относится к своим болельщикам как к клиентам, следует напомнить, что покупатель вправе задавать вопросы о качестве предлагаемого товара и, возможно, прервать отношения."
    https://twitter.com/fdrpzebra16/status/1571897274636058626?t=hReviMqoqn6DFMvtMNQqwA&s=19

  • Ну все логично...Я тут из Воронежа не могу эту блевотину заставить себя 90 минут глядеть, что уж говорить о ребятах, которые привыкли видеть как команда побеждает и регулярно посещали стадион? Платить за вот это вот? Тут нахаляву скоро глядеть никто не будет. Как там Андрюша глворил? Зашёл в Ютуб, три минуты поглядел и вышел? Скоро будет именно так. Спасибо за "зрелище".
    П.С такого говна даже при Ферраре/Дзаккерони и Дель Нери не было. В первом случае хоть иногда бывали нормальные матчи, а во втором - первый круг вообще среди лидеров закончили и играли нормально, только с зимы посыпались. Тут же блять полтора года одно и тоже говно, когда от команды уже вообще ничего не ждёшь, потому что понимаешь, что будет тоже самое что и в прошлый раз.

  • Последнее понравилось.

  • неужели нет тех, кто может сделать олегри предложение от которого он не сможет отказаться?) я думаю такие связи не теряются))

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад ballak144
  • Фото - зачет, надо только башку Алегровой пририсовать, очень неплохо бы смотрелась в заботливых руках Павлика)))