Пьянич: «Достаточно одной искры, чтобы переломить ситуацию»

buf 21.09.2022, 22:39

Бывший полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич прокомментировал проблемы команды для La Gazzetta dello Sport.

«Проблема в психологии. Достаточно одной искры, чтобы перевернуть ситуацию. Они должны оставаться едиными и не искать виноватых. Каждый в ответе за победы и поражения. Я вижу много негатива, но «Ювентус» должен оставаться единым».

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • О..Сына вылез...Проблема в том, что после того интервью Аллегри, за него никто из игроков помирать не станет, точка пройдена. И вторая проблема, что Аллегри никогда не брал вину на себя, не понимал что он делает что-то не так. Всегда был против системного подхода? Получи и распишись в собственном невежестве, ты далеко не Анчелотти, да и состав у нас попроще.

  • Видеорегистратор Bluavido 8 в 1 с радар-детектором по старой цене! ---- http://c1t.me/Bluavido

  • Достаточно одной искры, уволить плешивого

  • Блин, братан, да там полыхает, как на танкере нефтеналивном. Просто пиздец. Вот-вот ебанет так, что разнесет весь терминал к хуям собачьим))

  • Денег нет, но вы держитесь

  • Днарь-игрок последних сезонов в Юве защищает днаря-тренера последних сезонов. Вместе они неплохо зажигали в этом блевотном ватокате.

  • Сообщается, что «Ювентус» обратился к Антонио Конте с просьбой занять пост тренера клуба вместо Массимилиано Аллегри.

    По словам журналиста Танкреди Палмери через Sport Today , «Ювентус» начал процесс найма, чтобы найти преемника для Аллегри, если итальянскому тренеру грозит увольнение после шокирующего начала сезона, а «бьянконери» хотят назначить Конте или Зинедина Зидана своим следующим руководителем. тренер.

    Говоря о плане «Ювентуса» по назначению Конте, он сказал: «Переговоры начались с Антонио Конте, который не отказался от идеи вернуться в «Ювентус» и был открыт для любого возможного возвращения в свой бывший клуб»

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад pipo23