Аллегри: «Мы попытаемся вернуть «Ювентус» к победам благодаря работе и страсти в кратчайшие сроки»

rat 02.10.2022, 01:05

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Болоньи»:

Какими вы увидели игроков после возвращения сборных?

«Новый сезон должен начаться завтра. Не будем забывать, что первый месяц был плохо организован. Данные подтверждают то, что было: мы сыграли 9 игр, проиграли три, сыграли четыре вничью. Мы хорошо начали первые три игры, а затем мы остановились. Мы должны осознавать и нести ответственность за этот момент. Завтра мы встретимся с «Болоньей», которая заслуживала большего в матче с «Эмполи», но мы должны победить. Игроки в хорошем состоянии вернулись, мы провели две хорошие тренировки».

Бонуччи находится в центре вашего проекта?

«Он сыграл всего три игры, он устал, и я не отпустил его. Было запланировано, что я должен управлять такими игроками, как он, наилучшим образом. Хотя капитану 35 лет, также это относится и к Данило, и Куадрадо. Должно быть тщательное управление, потому что мы играем каждые три дня, это две важные недели, и мы делаем один шаг за раз. Это важные недели».

Была ли у вас возможность поразмышлять об этом периоде?

«Мы посмотрели всего понемногу, в первую неделю мы провели много сравнений между собой, чтобы проанализировать, в чем могут быть проблемы. В такие моменты, после плохих недель, потом вы идете и ищете проблемы. Мы должны найти решения. Хорошо себя чувствовать на поле. Работать и делать нечто большее. Нам нужно другое управление внезапными событиями, как в случае с «Салернитаной» и «Ромой», где мы должны были лучше справляться с этим. Чрезмерная нервозность с «Салернитаной» стоила нам многого с точки зрения энергии на этой неделе, восстановив важных игроков, таких как Алекс Сандро, Рабьо и Локателли, Куадрадо и Милик также вернутся после дисквалификаций. В резерве у нас есть только дисквалифицированный Ди Мария, Погба и Кьеза, и у нас может быть больше возможностей для управления матчами».

Как дела у Алекса Сандро, Локателли и Рабьо?

«У них все хорошо. Эти две недели отдыха помогли им восстановиться как морально, так и физически. Все они готовы к игре. Они хорошо поработали».

Что вы испытали во время перерыва?

«Когда проигрываешь, перерыв — это плохо, но также плохо, когда проигрываешь, и следующий матч через короткий промежуток времени. Мы попытаемся вернуть «Ювентус» к победам благодаря работе и страсти в кратчайшие сроки. Это нормально, что после стольких лет побед это не то, что принято, но это часть жизни, и это циклично. Мы все должны сомневаться в себе. Есть сильные соперники, такие как «Интер», «Милан», «Наполи» и «Рома». Иногда дела идут хорошо, а иногда нет, но нужно быть готовым больше работать, чтобы вернуть все на круги своя. Это важные матчи. У нас достаточно времени, чтобы восстановиться и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Нам нужно другое отношение, более злое, большее уважение в сторону наших соперников. К счастью, футбол сразу дает возможность перезапуститься, надеемся, что пауза пошла нам на пользу».

В основе «Ювентуса» будут два форварда, может ли это стать поворотным моментом?

«Поворотный момент задают не только два нападающих, но и все в целом. Из-за отсутствия Ди Марии мы пытаемся использовать двух нападающих, которые могут играть вместе, а когда Ди Мария вернется, мы изменим ситуацию. Но у нас игра каждые два дня, сложно использовать только одиннадцать игроков. Важно иметь правильный настрой».

13 ноября вы будете счастливы, если…

«Посмотрим. Сейчас бесполезно об этом говорить. Мы выиграли всего две игры. Мы должны молчать и больше работать, это не первый момент, когда я прохожу этот путь, и он не будет последним. Мы должны осознавать момент, через который мы прошли. Завтра начинается период из 12 игр, с которым мы никогда не сталкивались. Мы делаем шаг за шагом, не заходя слишком далеко, и мы также должны хорошо управлять игроками».

Есть ли сроки возвращения Погба и Кьезы?

«На данный момент их нет. Единственное, что я могу вам сказать, это то, что со следующей недели Кьеза будет больше играть с мячом и сможет стать ближе к команде. Погба еще нет, необходимо смотреть динамику. Может быть, когда он начнет бегать, дела пойдут хорошо, и через недели две-три он может быть доступен. Но отсюда до игры много воды утечет».

Вы хотите ответить на интервью ваших бывших игроков? Комментарий по поводу минимизации ошибки арбитров против «Салернитаны»?

«Что касается судей, я не комментирую. Рокки отвечает и будет ими управлять. На самом деле я должен его поздравить, потому что в матче «Сассуоло» - «Салернитана» будет судья-женщина, а это значит, что когда ты хорош, нет никакой разницы между мужчиной и женщиной. Она знает куда приложить руку. По словам наших бывших игроков, я могу только пожелать им большой удачи, потому что они так много дали «Ювентусу» и так много получили. В интервью они должно быть сообщили, что всегда есть еще одно слово. Они тоже должны быть счастливы, что были в «Ювентусе».

Есть ли критика, которую вы не считаете правильной, были ли сравнения?

«Мы прочитали критику, и она верна. Потому что на данный момент мы выиграли только две игры, и критика верна. Прямо сейчас нет необходимости проводить слишком много встреч. Мы должны выиграть завтрашнюю игру. Говорить бесполезно, и учитывается только зеленый прямоугольник, где, если вы выиграете, вы хороши, а если проиграете, вы должны молчать. Потом мы сможем сказать «А».

Не могли бы вы подтвердить слова годичной давности о Локателли?

«В прошлом году у Локателли был выдающийся чемпионский год. Ману знает, что в этом году он начал не лучшим образом. Перерыв пошёл ему на пользу как физически, так и психологически. Я думаю, что в будущем он станет одной из опор «Ювентуса» благодаря морально-техническим качествам».

Вы восьмой по атаке в Серии А…

«Есть еще два факта, которые мне не понравились. Но в данный момент нам нужно найти решения, а не проблему. Первое решение — победить «Болонью».

Хотели бы ответить на персональную критику? Как Феррара, который ответил Кассано.

«Я читал о Чиро, он был великолепен. К сожалению, мир так быстр, то, что говорят сейчас, через двадцать минут, уже устарело. Я считаю, что я, весь персонал и игроки должны оставаться сосредоточенными на поле. Снаружи, мы говорим, мы делаем. По факту, мы делаем мало».

Источник: TuttoJuve

0 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Руководство дало понять, что менять или увольнять главного тренера не будет!
    Короче, запарила эта мутотьня!
    Я устал гнать на Аллегри, если он не уходит, значит нужно его и команду поддерживать! Зла и проигрыша делать я точно не буду своей команде!
    И тут точно конченную газетёнку из Милана слушать не стоит!

  • Уверен, если проиграем Болонье или скатаем ничейку, снова всё встанет на свои места. То есть, болельщики сейчас немного подуспокоились, сказалась пауза на сборных. Очередная хреновая игра снова вернёт всех в реальность.

  • А что теперь делать? Мы его уволить не можем, тогда нахрена тратить свои нервы???
    Просто принять данность и реальность

  • Если принять как данность, считая, что всё равно от нас ничего не зависит, то через 22 года он может превратиться в старого деда, потерявшего связь с реальностью, и начнёт спецоперации с воображаемыми врагами.

  • Кина выпускай! Кин же будет играть в основе? Кин обязан быть в старте! Мы не ищем легких путей. Нужно же еще перед матчем всем болельщикам Юве испаганить настроение.

  • И так после каждого матча будет говорить? сезон начинается с ... ? ахахах уебок иди ты уже нахуй из Юве.