Галеоне: «Макс поленился»

rat 02.10.2022, 18:00

Наставник Массимилиано АллегриДжованни Галеоне – дал интервью для Repubblica Bologna перед матчем «Ювентуса» против «Болоньи»:

«Арнаутович, феномен, который служил бы «Ювентусу». Макс должен был перейти в «Реал», но, возможно, поленился. Макса там никогда по-настоящему не любили, даже когда он выигрывал все эти чемпионаты. Но у него была другая команда, у него были фантастические игроки, были футбольные учителя, не то, что сегодня. Потом, если занимаешь четвертое место, отставая на 16 очков от первого, нельзя говорить о победе в чемпионате сразу в следующем году, разрыв огромен, никогда не видел такого, чтобы можно было набрать все эти очки за такое короткое время. Нам нужно было больше ясности, мало призвать тренера к победе, нужно было защитить его от прессы и общества. Если вы говорите о четырехлетнем проекте, то зачем вы берете 35-летних игроков?».

Источник: Juventusnews24

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Макс должен был перейти в «Реал» - спасибо. поржал

  • И хуй что возразишь...
    Только не поленился, а зассал.
    В Реале бы его выкинули нахуй в прошлом сезоне..

  • вряд ли бы он сезон доработал

  • Да скорее всего конкретного ничего и не было. Так на уровне "попиздели пару раз с руководством Реала ниочем в общих чертах".

  • Конте с первого сезона с 7 места на 1ое вывел. Возможно мозги+ руки, а иногда и ..здов надо для разнообразия тренировочного процесса

  • официально за 2 года что он не работал , с ним на контакт вышел только Реал и то после первых же переговоров послал нахуй)) а вот зачем этот имбицил берет 35-их игроков у него спроси сам , ты ж его тренер)