Аллегри: «Шажок вперёд для «Ювентуса»

KHAVROLEV 03.10.2022, 15:06

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился эмоциями после победы его команды над «Болоньей» со счётом 3:0.

«Мне понравился настрой, солидарность команды, за исключением концовки первого тайма, когда мы совершили несколько ошибок в передвижении в атаке. Мы могли бы снизить темп и держать мяч лучше в эти моменты.

Мы не выигрывали месяц, поэтому было хорошо добиться уверенной и командной победы. Теперь нам нужно держаться того же курса, помнить, что мы всё ещё позади, вернувшись в Лиге чемпионов в борьбу.

Было сложно предугадать такой большой вклад Милика, но мы прекрасно знали, что это за футболист, что он умён, способен избавляться от опеки и хорошо сработается рядом с Влаховичем.

Возвращение Рабьо и Локателли очень важны, как и Ди Марии и Кьезы. Рабьо - футболист с отличными данными от остальных, он отлично борется и передвигает мяч вперёд при помощи паса. У него сейчас хорошая форма, хороший возраст, чтобы провести отличный сезон.

Это был хороший матч, я сказал ребятам, что нужно показать желание побеждать, и они отлично старались, но излишнее усердие может быть контрпродуктивным. Нам нужно было спокойствие и концентрация на игре, чтобы добиться результата.

Мы не побеждали месяц, в раздевалке витала атмосфера неверия в то, что мы сможем вернуться на правильный путь.

Нам нужно идти шаг за шагом и надеяться на то, что мы сократим разрыв. «Ювентус» всё ещё на седьмом месте, опережая исторического соперника в лице «Интера» на одно очко. Нужно идти маленькими шажками, нельзя всё сделать сразу же.

Схема 4-4-2? Я привык выбирать схему в зависимости от футболистов, которые есть в моём распоряжении. Когда у меня были все в распоряжении, было больше выбора. Сейчас у нас имеются футболисты со специфическими характеристиками, и когда я говорю о том, что нам нужно больше футболистов, то я имею в виду опции и ротацию команды, когда та устаёт.

Сейчас нам нужны свободные и холодные головы. Это был кошмарный месяц, и всё началось с события, которое мы никак не могли предугадать (прим. переводчика - ошибка судьи в матче с «Салернатаной». Это не зависело от нас, но мы также обязаны брать ответственность на себя за свои ошибки», - сказал Аллегри.

2 3
Добавить комментарий
  • Шажок вперёд у Ювентуса будет тогда, когда тебя выпрут из клуба.

  • Как два педика , этот персонаж и ВВХ,друг другу лайкают свой лай на тренера, при победах язык в жопу засовывают и с трепетом ожидают следующего поражения. Представляю, как их колотит когда команда побеждает
    Кроме как поносить ничего не умеют, такие во "фанаты"

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад sssuchok
  • Я ж тебе уже как то говорил перестать корчить из себя тру фана, козел ты блохастый)))). Но до тебя видать туго доходит. Ну иди на хуй короче.)))

  • Я ж говорю, два латентных))) ВВХ, от профиля тюбитейки лайкнул)))))
    Ущербные))))))))))

  • Я тоже не верю в этого тренера, и чисто тренерского я вчера мало что увидел, особенно в организации атак. А вот ребята как минимум забегали, перестали относится к своим обязанностям халатно. Посмотрим к каким результатам нас все это приведёт. Матчей через пять какой-то вывод промежуточный можно будет сделать.

  • Прижмут мало мальским прессингом эту беготню и все станет на свои места. Аллегри не может выстроить систему, а без системы это все ситуативно. Мы будем выигрывать, мы будем проигрывать,мы будем играть в ничью. Наберем очков на 4 место и будем чему то радоваться. Как шушок-дурачек тру фанство изображать.
    И ничего другого не будет.
    В прошлом сезоне после провального старта вроде начали побеждать,все загалдели скудетто наше, а потом бац два просера подрял сассуоло и вероне и все забыли про скудетто.

  • Я когда-то перед прошлым сезоном весь свой скепсис по Максу высказал, к сожалению пока так оно и выглядит.
    Я не хочу, честно, больше ванговать. Вот то что вижу об этом и пишу, стараюсь аргументировать в меру моих познаний и опыта футбольного. Мне вчерашний матч без дураков понравился, я команду на поле увидел, 11 человек, да не очень изысканно, да с шероховатостями но играли с желанием и движением, и заслуженно победили. Что там у них внутри команды творится мы не знаем, можем только догадываться, желать клубу поражений из-за того что мы регрессируем с Максиком я не хочу, пусть лучше что-то получится у него, мне проще потом тут извиниться будет чем блядь наблюдать из матча в матч Монцу условную. Его все равно уберут, не мы одни эту хуйню смотрим, даже если об этом не говорят в открытую в интервью.
    Как-то так. Так что камрад есть 3-0 при хорошей игре давай порадуемся и поблагодарим игроков))))

  • Вчера норм сыграли, единственное что не понравилось - замены. Ожидание - Фаджоли и Суле. Реальность - Де Шильо и Кин. Любимчики на то и любимчики. У каждого тренера в команде они есть. Нам с "любимчиками тренера" не повезло.

  • Судя по обзору и по комментам, проебал я вчера хорошую игру... Жалко что не стал смотреть
    Ждем среду, посмотрим что к чему

  • И не смотри больше никогда, хорошая примета.

  • На этом ресурсе был один пользователь со схожими паранормальными способностями. У него чаще срабатывало на матчи Юве в ЛЧ. Забыл ник его((

  • Чем больше смотрю повтор голов, особенно первые два, тем крепче оседает мысль о договорном характере вчерашнего матча. Всмотритесь в действия, а точнее, подозрительное бездействие Скорупски. Так же, дико "не везло" самому техничному игроку Болоньи – Сансоне. Допустим, это был не его день. Но вратарь, конечно, тот ещё косяпор, если это не был договорняк.

    Влахович головой бьёт прямо в сторону его рук, он дотягивается с запасом до летящего прямо в сторону его рук мяча, но почему-то резко убирает руки и мяч летит к воротам, гол:

    https://youtube.com/clip/UgkxkDoTxNy9yiObXUcFSvQxOldvq9ZWRbl0

    Похожая ситуация с первым голом. Вполне допускаю, учитывая нынешнее положение вещей, что руководство решило пойти на этот шаг, дабы как-то взбодрить команду и вселить в них немного уверенности. Аллегри сам говорил после матча, дескать, в раздевалке ребята сами не поверили в добытую победу, что говорит об удручающем психологическом положении футболистов.

  • Милик хорошо играет,надо признать.Чем то он напоминает Игуаина, умеет хорошо с аутсайдером отыграть,но в ключевых матчах такое себе.
    Что касаемо Аллегри.Ну он пока не заслуживает остаться, результаты итак удручающие,о Ювентус ноги вытерли везде где можно и один успешный матч с командой в низах таблицы Чемпионата,это явно не тот случай,после которого можно сказать,что всё в порядке и ему необходимо оставаться.Скорее,это больше похоже на отложенный очередной провал,чем на скорый успех.
    Однако,посмотрим.Вскоре в команду вернётся пару игроков,и это может повлиять в лучшую сторону.
    А пока что, всех с хорошей победой!