Официально: Игуаин объявил о завершении футбольной карьеры по окончании сезона

TV7 03.10.2022, 21:18

Гонсало Игуаин объявил о том, что завершит футбольную карьеру по окончании сезона.

Бывший нападающий «Ювентуса» подтвердил это во время состоявшейся сегодня пресс-конференции:

«Это решение, которое я принял для себя. Я благодарю все клубы, за которые играл. Я благодарю «Ювентус», играть там было большой честью для меня».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Спасибо Игу! Особенно за важный гол в ворота Хандановича!

  • Да, жаль что он пал жертвой якоря...

    Интересно, как всё сложилось бы, без этого трансфера.

    Возможно до сих пор пылил бы за нас...

  • Крутой нап. Его трансфер был нечто . Трансфер влаховича рядом не стоит

  • Один из самых недооцененных нападающих. Приехал зелёным 19 летним парнишка в Реал, когда там ещё играли Каннаваро, и Карлос в защите в атаке Ван Нистелрой, Рауль, Роналдо(зубастик), Кассано( прости Господи), Робиньо, Ван дер Варт, чуть позже Роббен, Роналду, Бензема, и можно смело сказать, что все 7 лет он конкурировал с этими игроками и всегда приносил пользу, проведя за Мадрид 270 матчей( а это в среднем больше 38 игр за сезон) забив при этом 120 голов.
    Затем перешёл в Италию и за 6 сезонов провел 300 матчей( в среднем 50 за сезон) и забив 157 мячей, в том числе взял золотую бутсу с 36 голами за сезон в Наполи. Но после ссылки в Милан, этот скромный парень и отличный нападающий просто закончился. Кто знает, не прийти Роналду, как сложилась бы оставшиеся несколько лет его карьеры.

    Да конечно, сейчас на Влаховича и руководство и мы возлагаем большие надежды, в прессе бывают новости, где его ставят на 3 место среди ЦН после Мбаппе и Холланда, но на мой взгляд это не соответствует действительности и если Влахович достигнет высот уровня Игуаина, то это уже будет успехом для него, потому как 350 голов за карьеру удаётся забить лишь высококлассным нападающим.

  • Было время он Реал тащил, когда остальные ломались. Нарезки его голов за Реал, да даже за мусорщиков - это шедевры.