Оценки игроков от GdS за матч против «Лацио»

rat 14.11.2022, 09:35

Оценки игроков «Ювентуса» за матч против «Лацио» от La Gazzetta dello Sport

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Тот момент, когда Квадрадо оценивается на уровне игрока Серии Б.
    В зимнее ТО нужно учитывать или наигрывать Илинга

  • Ещё раз напомню эти оценки выставляют те же идиоты, которые на полном серьезе в студии рассуждают как один судья забрал очки а другой их вернул(((( Сегодня назначенный Гатти, и Квадрат… хорошо хоть 6 стоит.
    Гатти чем дальше тем больше нравится, я вообще люблю таких цз, здоровый пиздюк, дебелая корпусина хуй продавишь, и что хорошо достаточно быстрый, с мячом может пробежаться. Видно что осваивается, не ебашит уже мяч при любой ситуации в аут как в первых играх, действует на здоровых похуях. Удачи Феде продолжай расти!

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Juvegen
  • Бремер, как по мне выдал слабый матч(как для себя) и не совсем понимаю от чего у Гаттти оценка меньше. Оба свалидолили и ошиблись по пару раз, заработали себе ЖК, но в целом хорошо защищались, отбирали мячи и не провалились. Лока с Рабьо абсолютно заслужено высокие оценки, ребята, которые заставили механизм работать. Кин, Милик, Костич - отличный матч, но это скорее футболисты-функции, а не ребята, которые делают погоду и выигрывают матчи.

  • По Милику не соглашусь

  • Чего функции? Эти трое по сути знаменитую серию Макса и затащили. Особенно Костич. Другое дело как они дальше себя будут проявлять в важных матчах, в стыковых. Но пока они однозначно лидеры.

  • По Костичу и его способностям затащить согласен. Парадоксальный немного для меня персонаж - чем проще он играет, тем больше остроты он за матч создает и выхлопа для команды. И вроде все понимают, что он будет делать дальше, но каким-то загадочным образом противникам не удается с этим ничего поделать.

  • не знаю, кто лидер в раздевалке сейчас у нас. но лидерами на поле я мог бы назвать Бремера в защите, Рабьо и Локателли в полузащите, когда у них идет. Под напами это ДиМа, когда он есть на поле. Квадрат им пытается частенько быть(но выходит скорее вред, чем польза). От части это Костич, но для меня это точно не наши классические нападающие(Кьеза раньше мог играя второго напа) - ни Влахович, ни Милик, ни Кин не те люди, которые как-то влияют на ситуацию на поле или что-то создают сами себе/партнерам. Да, можно быть лидером с точки зрения психологии - ходить орать, пихать всем или подбадривать обделавшихся, можно быть лидером в гонке бомбардиров, но для меня это не делает автоматически людей лидерами в игровом плане.

  • Кин конечно не лидер в классическом понимании, но ему 22 посмотрим, с вероной он показал что ещё и удачлив, вот эти рикошет перерикошет и все равно гол это в какой-то мере тоже качество.
    Костич однозначно лидер, для этого необязательно быть самым техничным или креативным, достаточно уметь делать очевидные вещи на недоступной для большинства скорости, просто и надежно. Как когда-то сказал Кройф «Играть в футбол очень просто, но самое сложное — играть в простой футбол», это вот в какой-то мере именно про Костича.
    Милик по тихоньку превращается в жука работает как лошадь, при всем наверное соглашусь если у всех на поле не пойдёт сам он матч вряд ли затащит.
    Ди Мария меня бесит, вчера до гола был эпизод когда это чудо вместо того чтобы отдать очевидный пас Кьезе влево станцевал и потерял, потом пару раз исполнял такое перед штрафной имея опять варианты для паса(((( и такое подмечаю в каждом матче, стремление в ущерб командным действиям сыграть в одну харю, только избавились от Роналду второй пижон подъехал…. Пока нет, не лидер и если это не поправят он им и не будет.

    Очевидный такой чел который и швец, и жнец и на дуде игрец у нас только один, Кьеза.
    Кин и Влахович ситуативно где-то могут вытащить матч другой, это они доказали но все таки они более зависимы от партнеров. Ну и надеюсь что они ещё будут прибавлять, оба как ни крути молодые ещё.
    Квадрат не знаю((( он в принципе делает все то же что и в прошлом сезоне, визуально не просматривается, что он сильно сдал в скорости или ещё в чём-то, но не идёт(((
    По бремеру, лока и маминому пирожку согласен.

  • Насчёт Кина надо посмотреть, а вот Милик и Костич однозначно делают погоду. На Милика нужно просто играть. А Костич вообще тащит. Ещё бы Квадрат подтянул прошлогоднюю форму, тогда у нас бы фланги решали капитально.