Кьеза: «Август месяц был действительно ужасным»

rat 14.11.2022, 14:54

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Кьеза дал интервью для Sky Sport после победы над «Лацио»:

«Как же приятно быть здесь и вернуться к привычной рутине. Прошло 10 бесконечных месяцев. В августе казалось, что финишная черта есть на каждой тренировке. Были проблемы с коленом, я должен был проверить, я прилетел обратно в Инсбрук, август месяц был действительно ужасным, но с силой и упорством и людьми, которые любили меня, я выбрался из этого, и мне потребовалось 2 месяца, чтобы вернуться в форму, затем я вернулся в команду, и вызов на матч с ПСЖ замкнул круг».

Как вы планируете вернуться на пик формы в январе?

«Я хотел бы участвовать в чемпионате мира, но я использую этот перерыв, чтобы отдохнуть, чего я не сделал в июле, так что мне будет все равно. Надо будет начать все сначала, и тогда я попытаюсь протянуть руку помощи команде в январе. Я вернулся, и моё желание было так сильно, вызов на матч с ПСЖ был настолько неожиданным, я не ожидал этого, я сказал тренеру, что я готов и хочу протянуть руку помощи команде. Мы не показали свои качества в Лиге чемпионов, но тут, в чемпионате, мы исправим ситуацию, и посмотрим, что мы сможем сделать в январе».

Как вы пережили тот трудный период в «Ювентусе»?

«Я твердо верю, что у нас есть физически сильная команда, которая хочет отдать себя в распоряжение тренера, и нас ждет большое будущее, потому что нам удалось вырваться из действительно плохого периода, но мы показали, что можем выйти из него, и наиболее важным моментом была сплоченность команды, вместе мы хотели выбраться из нее любой ценой, потому что «Ювентус» не заслуживал такой ситуации, и я думаю, что сегодняшний счёт 3:0 — правильный результат».

Где вы видите себя в это схеме 3-5-2?

«Я всегда демонстрировал, что на фланге я чувствую себя хорошо, и я показал свой лучший футбол на фланге, затем по необходимости я также сыграл второго нападающего, сегодня я был счастлив вернуться на эту позицию».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет