Лотито: «Я не продаю Милинковича-Савича, и мне плевать на аплодисменты»

rat 16.11.2022, 08:26

Президент «Лацио» Клаудио Лотито отреагировал на аплодисменты «Альянц Стэдиум» в честь полузащитника «бьянкочелести» Сергея Милинковича-Савича:

«Я не продаю Милинковича-Савича, и мне плевать на аплодисменты. Деньги имеют значение, принесите хотя бы 100 млн евро, чтобы увидеть его в футболке «Ювентуса».

Источник: TuttoJuve

0 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • На хуй иди со своим СМС и со 100 млн. Долбаеб тупорылый!! Нужно было наверное говном закидать, интересно, что бы он сказал: «Я не продаю Милинковича-Савича, и мне плевать на говно. Деньги имеют значение, принесите хотя бы 100 млн евро, чтобы увидеть его в футболке «Ювентуса».
    Я вообще не понимаю и не могу понять тех кто бля сука пишет, что надо кровь из носа забирать этого "топа". 30млн. его цена!! Ничего сверхвыдающегося не вижу в нем!! Обычный середняк!! За 100 млн можно перебрать всю полузащиту!!
    НА ХУЙ!!!!

  • Надо, дружище, твой ответ перевести и этому долбаебу очкастому отправить.))) Без цензуры))
    Полностью тебя поддерживаю...

  • Полностью согласен.
    Сколько не смотрел с ним матчей, ничего выдающегося не увидел в упор.
    А с нами в последнем матче вообще туши свет.

  • Что они уперлись в СМС? Других нет в мире?

  • Плюс/минус игрок уровня Рабьо - бесхарактерный, с перепадами в игре, может сыграть гениально, а может на ровном месте привезти, его уровень реально это Лацио, топом ну никак не является, какие 100млн? он и половину этих денег не стоит.