Пимента: «Кин надолго останется главным героем «Ювентуса»

rat 19.11.2022, 14:55

Рафаэла Пимента, представляющая агентство Мино Райолы, дала интервью для La Gazzetta dello Sport:

О трансферном рынке: «С удовольствием. Мне любопытно узнать, что будет в январе, учитывая чемпионата мира. Наверняка, будет какой-то ажиотаж к игрокам, которые будут хорошо выступать. Но смогут ли они сразу перейти? Вероятно, будет ажиотаж, чтобы выкупить их трансфер летом».

О Кине: «Мойзе выдержал в трудные моменты при поддержке окружающих и надолго останется главным героем «Ювентуса».

О Погба: «Поль был приглашен Францией в Катар, но он решил поехать в гости в Питтсбург и остаться там, чтобы работать во время отпуска. После горечи из-за этого пропущенного чемпионата мира и вклада, который он не смог внести в «Ювентус», он хочет наверстать упущенное. Так что никакого отдыха, просто много работы, чтобы как можно быстрее вернуться в распоряжение Аллегри».

Он опоздал с операцией?

«Он только выслушал медицинское заключение, он не принимал решения инстинктивно».

О Доннарумме: «В ПСЖ он хорошо преодолел первые трудности. Это был спортивный выбор, чтобы подвергнуть испытанию себя и увеличить свой опыт: он не покинул «Милан» по экономическим причинам».

О будущем Доннаруммы: «Все, что нужно сказать – я сказала, у него впереди отличная карьера. В такой ситуации Алессио Романьоли сделал выбор болельщика: он мог уйти в Премьер-лигу и заработать больше, теперь он счастлив в «Лацио».

О Холанде: «Выбор Эрлинга был прежде всего техническим. Когда Гвардиола и «Сити» дали гарантии его присутствия в основном составе, переговоры с остальными пошли под откос. Пример Златана не имел значения, потому что агент должен сделать шаг назад от интересов игрока».

Что ожидать?

«Холанд и Мбаппе, безусловно, звезды, которым суждено принять наследие Месси и Роналду. Приятно, что такие соперничества появляются. Эрлинг, однако, развивается, я предвзята, но ему суждено преуспеть. Его сила? Он нормальный человек».

Назовите новую звезду?

«Я ставлю на Уэсли, крайнего защитника, который пришел в «Ювентус» в слишком молодом возрасте. В «Крузейро», который принадлежит Роналдо, его уровень стал выше, он может вернуться в Европу в качестве главного героя».

Источник: Juventusnews24

2 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет