Щенсный прощается с «Юве»?

rat 21.11.2022, 12:29

Как сообщает Tuttosport, Войцех Щенсный в скором времени может сменить клубную прописку. Приехав в Турин в 2017 году, поляк в ближайшие месяцы может сменить клуб.

Несмотря на то, что Аллегри ценит его, вратарь заинтересовал многие клубов, и с зарплатой в 6,5 млн евро нельзя исключать его ухода. «Ювентус» оценивает варианты, понимая, в любом случае, что у них есть возможность продлить контракт с игроком до 2025 года (текущий дата окончания контракта 2024 год).

Источник: Juventusnews24

7 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Аллилуйя, блядь, вискарь хороший куплю и отмечу...
    Перин форева. И ждём Долларуму...

  • Перина ставить до конца сезона в основу, а там будем посмотреть. Мож нам и нах не надо будет покупать нового вратаря в основу.

  • я "ЗА" Перина, но ему игру ногами улучшать нужно капитально.
    Монтипо нравится из итальянских нового поколения лично мне, но я ничего не решаю)))

  • Ахахах, забавно будет читать, как местные аборигены, будут мешать ловца воздуха с говном, если ему действительно дадут шанс в случае ухода поляка...

  • Ловец воздуха с говном!?!? Ахахах кто?))))) перин))) я наверное это себе сворую, если у вратарей есть трудовые это охуенная формулировка)))) за одну это фразу летит мой лайк)))
    Если у нас есть на примете новый Буффон тогда имеет смысл слить поляка, если нет, то нехуй выебываться - нормальный кипер. Единственный его минус это завышенная, как по мне, на пару-тройку лямов личка. Притащить Аллисона или Куртуа или я не знаю о ком тут кто грезит, вряд ли выйдет а если выйдет это будут охуенно глупые затраты выхлоп от которых вряд ли будет заметен.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Juvegen