Роналду мог перейти из «Ювентуса» в «Челси»

KHAVROLEV 22.11.2022, 12:27

Редактор Il Corriere Dello Sport Иван Дзазарони рассказал, что бывший нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду мог перейти в «Челси», а не в «Манчестер Юнайтед» в августе 2021 года.

«Когда Роналду решил покинуть Турин, он был уверен в том, что весь мир ждёт его. Он был в шаге от перехода в «Челси», клуб достиг соглашения с Хорхе Мендешем, но столкнулся с отказом со стороны Тухеля.

Акционеры «Баварии» проголосовали против трансфера Роналду, «Манчестер Сити» же хотел сначала продать Рахима Стерлинга в «Барселону». «Боруссия» Дортмунд была готова к трансферу. Роналду же сразу отверг их предложение, но поменял своё мнение, когда понял, что у него такой большой выбор. Но было слишком поздно.

Было достаточно всего 20 минут для сэра Алекса Фергюсона, чтобы убедить своего бывшего подопечного вернуться в «Манчестер Юнайтед», несмотря на предложение в 200 млн евро из Саудовской Аравии.

Саудовская Аравия может стать следующим пристанищем для Роналду, хотя он хотел бы остаться в Европе, но какой сейчас клуб будет готов принять риск после того, что произошло в «Манчестере Юнайтед»? Какой тренер готов принять уникального, но потенциально неудобного чемпиона? Чемпионат мира даст ответ на эти вопросы», - сказал Дзазарони.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Так и живёт в своем мирке, где он самый лучший. А по сути нах никому, кроме своих персофанов не нужный.

  • А что произошло в Муму, для тех кто не в теме...?

  • после ухода САФа с МЮ произошла стагнация.
    Дзазарони молодец. качественно хайпанул, перековеркав всю вьюху Кр7)

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Lars
  • Пришел новый гл. тренер, который не захотел выходки самого большого профессионала в мире терпеть (хотя давал ему шансы, а тот и играл плохо, да и неуважение ко всем проявлял своим поведением). Как итог не попал в заявки на несколько матчей и у него уехала крыша, он дал интервью где обосрал всех из МЮ с ног до головы, подчеркнув в очередной раз что он самый лучший, человек рекорд.Это если вкратце. Ну а то что фляга засвистела говорит и поведение его, слова про то что клянется детьми своими (после того как недавно потерял ребенка). Вобщем там куча комплексов в голове, интеллект обиженного на всех подростка. Никогда не думал, что Роналду такое говно как личность и человек.

  • я смотрел его вью, можно не пересказывать на удобный для тебя манер)
    как человек, как личность - слишком дохуя судей в последнее время образовалось в интронете. за собой надо следить. не дай Бог, ребёнка потеряешь - как запоешь, никому не известно. лучше и не проверять вовсе.
    а обосрал-то он их справедливо?? после ухода САФа МЮ вообще стал уг на поле изображать. уже больше 10 лет стабильности.
    по поводу заявок ты тоже не договорил явно. он открытым текстом, прямо сказал, что и как у них с ТХ было.
    к тому же, очевидно, он сделал это для разрыва контракта, что по итогу и произошло, по ОБОЮДНОМУ согласию сторон.
    и, да, он всегда нарциссом был, из-за чего именно сейчас пол-мира офигевать начало - непонятно.

  • Ну вот и ушёл он из МЮ,не стали его там терпеть.Он уже чемодан в Майями пакует.То ему то не нравится,то это.А ты возьми и сделай,чтобы выигрались матчи,а то видели мы,на последних минутах корявые штрафные Ничего не могут уже,не Месси,не Роналду.

  • Lars, так я и не тебе отвечал. А то что манер для ТЕБЯ неудобный не мои проблемы. У Роналду проблемы с головой. По-моему только слепой этого не видит. И началось это с тех самых пор как он перестал тянуть тот уровень на котором был, полностью деградировал и превратился в абсолютно серого старого игрока , который не может этого принять и продолжает жить в инстаграмах и в своем мирке. То что произошло в МЮ - это вишенка на торте по сути. Это итог всего того, что с ним случилось и всего его поведения за последние пол года в целом.