Камбьязо: «У меня хорошие отношения с мистером Аллегри»

rat 06.12.2023, 10:52

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Камбьязо принял участие в программе на официальном канале «Ювентуса» на Twitch:

Эмоции пятничного вечера?

«Это было невероятно. Это уже произошло против «Вероны», и это было прекрасно. Невероятно. Казалось, все было спокойно, а потом все случилось. Это было невероятно, со скамейки запасных это было… жаль из-за этого гола, момент не казался таким опасным. Затем был гол Гаттоне, и это было невероятно».

Можете ли вы рассказать нам о голе в ворота «Вероны»?

«Я видел, что Арек ударил, но я думал, что мяч попал в ворота, на самом деле я уже праздновал гол. Затем, когда у меня возникли сомнения, я добил мяч».

Насколько важны победы в Монце и Вероне?

«Это важные победы, нам нужно немного везения, но нужно искать удачу. Это две важные победы и 6 очков, которые будут заметны позже».

В социальных сетях вы написали «Fino alla Fine»

«Я никогда раньше не был в «Ювентусе», а когда слышишь эти слова, если не живёшь там, то они кажутся клише. Но, когда начинаешь жить там, чувствуешь их внутри».

Есть ли у вас цель по голам и результативным передачам?

«Нет. Я не думал, что буду так много играть. У меня все хорошо, но могу еще лучше».

Вы очень гибкий игрок…

«Когда я был маленьким, я начинал играть центральным полузащитником. До 17 лет я играл в «Дженоа» на этой позиции. Потом мое телосложение изменилось, и я стал играть на фланге».

За какую команду в НБА вы болеете?

«Лос-Анджелес Лейкерс». Я поддерживаю их благодаря моему отцу, который следил за Мэджиком Джонсоном».

Мнение о сезоне?

«И лично, и как команда, все идет хорошо. Мы хотели быть на этой позиции, чтобы сражаться».

Чего вам еще не хватает?

«Немного хладнокровия и ясности. Затем немного опыта, который я смогу получить только со временем и наблюдая за своими товарищами по команде».

Вы уже забивали «Наполи»? Какую игру вы ожидаете?

«Да, с «Дженоа», и это было здорово. Я ожидаю сильного «Наполи», потому что они потерпели два поражения, от «Интера» и «Реала». Они изрядно голодны. В этом году, с тех пор как я здесь, стадион всегда прекрасен, и здорово играть на нем, я чувствую эту привязанность. Мне это явно приятно, но и на поле, по крайней мере лично, я чувствую очень много».

Отношения с Аллегри?

«У меня хорошие отношения с мистером Аллегри. У него невероятный опыт, и я могу у него только учиться».

Ваша первая встреча с Аллегри?

«Я встретил его в прошлом году. Мы виделись в коридорах, и он сказал мне, что ждут меня. Мне было очень приятно».

Тренер просит всех забивать голы…

«Да, он просит всё, и чемпионат, и голы, нападающие должны забивать, но голы полузащитников тоже очень важны. Мы рискуем не принести домой очень важные очки. Наша оборона достаточно продуктивна. Мало голов? Конечно, у нас также много изменений в полузащите».

Можете ли вы рассказать нам свою историю?

«Каждый год я поднимался по одной категории, кроме Серии B и Серии D. Я прошел все категории, это был прекрасный путь, который я рекомендую молодым игрокам. Мне нужен был этот путь, я горжусь, но мне еще и повезло. Чтобы подняться в категориях, нужна удача. Это долгое и красивое путешествие».

Какой совет вы дадите молодым игрокам?

«Требуется немного удачи. Но для этого нужно много тренироваться. За это я благодарю своего отца, потому что он всегда учил меня тренироваться больше, чем другие».

Насколько важна ваша семья?

«То, что дали мне родители, необъяснимо. Мой отец научил меня не высовываться и работать. На твои действия влияют окружающие тебя люди».

Предложение «Ювентуса»?

«Я хорошо помню, потому что пошел в дом своих агентов. Тем летом разные команды хотели подписать меня. Потом они сказали мне, что «Ювентус» сделал предложение, и я сказал: «Откажите всем остальным, все идет как надо». Я очень рад быть здесь».

Можете ли вы объяснить фразу: «тяжелая футболка»?

«Это вопрос ответственности перед товарищами по команде и болельщиками. Её носили великие чемпионы и обладатели семи «Золотых мячей».

Следующий Золотой мяч?

«Мбаппе».

О Лукасе Васкесе?

«Я хотел его футболку, потому что он всегда отлично выступал и много лет выступал за «Реал Мадрид». Он был отличным парнем, который менялся со мной футболками, он не знал, кто я такой».

Ваши кумиры?

«Я вырос вместе с Месси. Потом я всегда ездил смотреть «Дженоа» и видел замечательный гол Дибалы, когда он играл за «Палермо». Теперь Канселу».

Сюрприз Канселу?

«Невероятный сюрприз от Канселу. Я положил его футболку рядом со своей, когда я дебютировал за «Удинезе».

Почему 27 номер?

«Я хотел, чтобы это была дата моего рождения, но 20 занята. Тогда я хотел взять мое второе число — 47 для моей бабушки, поэтому я сделал некий микс»

Вам нравится жить в Турине?

«Да, это красивый город, я немного скучаю по морю. Жаль, что сейчас довольно холодно».

Любимый фильм?

«Фокус» с Уиллом Смитом. Ещё мне нравится сериал «Бумажный дом».

С каким партнёром по команде вы сдружились больше всего?

«Я уже знал Фаджоли и Миретти. Больше всех подружился с Хансом Николусси-Кавильей».

Любимая музыка?

«Перед матчем «Guasto D'Amore» придает мне энергии. У меня нет любимого исполнителя».

Чувствуете ли вы конкуренцию?

«Возможно, даже слишком сильно. Миретти называет меня завистником. В соревнованиях с Фабио я не побеждаю, и поэтому я не могу особо праздновать».

Вы слышали песню Кина?

«Я послушал ее, потому что мы включили ее на полную громкость в раздевалке. Она прекрасна. Из моих хобби мне нравится Playstation, но спорт — моя самая большая страсть».

Кому ты больше всего симпатизируешь в раздевалке?

«Больше всего — Мануэлю Локателли, потому что у него всегда наготове шутка».

Сенатор «Ювентуса»? Тяжело было без него?

«Капитан Данило. Он отличный капитан, он мало говорит, но всегда знает, что нам сказать. Он действительно важный человек. Его не хватало на поле, но его очень хорошо заменили. Но он в «Континассе» каждый день. И всегда знает, как нам помочь».

Игрок «Следующего поколения», который впечатлил вас больше всего?

«Йылдыз действительно силен. От мысли, что ему на самом деле 18, у меня мурашки по коже. Нонге, Хёйсен, Манчини и Ангеле тоже очень хороши. Это фундаментальный путь, потому что между Примаверой и настоящим футболом слишком большая разница».

Ваш лучший матч в «черно-белой» футболке?

«Я надеюсь на следующий матч. Но, на данный момент, матч против «Удинезе».

Послание болельщикам «Ювентуса»?

«Продолжайте поддерживать нас, потому что вы были невероятны. Нам нужен ваш энтузиазм».

1 0