Игуаин: «У меня контракт, посмотрим»

18.08.2020 15:04

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин в интервью Fox Sports прокомментировал информацию о том, что туринский клуб якобы хочет от него избавиться этим летом.

 «Я в порядке сейчас, я отдыхаю и думаю. Я вернусь к тренировкам 24 числа, у меня всё ещё есть один год по контракту в Италии. Я должен представить себя и посмотреть, что случится при новом тренере. Очевидно, что будет абсолютно другая динамика.

 Множество футболистов переходит в МЛС, было бы здорово поиграть там, да, но сейчас я здесь. Посмотрим, что случится. «Ривер Плейт»? Я не скучаю по аргентинскому футболу, мне нравится его смотреть… но нет.

 Я покинул страну, когда был молодым, и сейчас Аргентина должна открыть свои глаза, потому что множество игроков не решается вернуться обратно, особенно в контексте будущего их семей. Многие уезжают в Америку, Китай или Саудовскую Аравию.

 После футбола я не стану тренером из-за физического и психологического стресса, который там предполагается. Все тренеры приходят с чёрными волосами, а спустя три года покидают седыми.

 «Я не знаю, покинет ли Месси «Барсу», я не знаю, какие у него сейчас мысли. Сложная и драматичная ситуация в клубе, где он так много выиграл. Это вопрос к нему, только он может ответить. Надеюсь, что с ним произойдет лучшее, что принесет ему счастье.

 «Играть с Месси и Роналду? Они разделяют страсть так долго оставаться в элите футбола. Это нелегко. За последние 15 лет они выиграли 11 золотых мячей и доминировали в последнее десятилетие.

 «Наполи»? Теперь, когда коронавирус, я могу приехать туда в маске, и никто меня не узнает. Не думаю, что надо говорить о прощении за измену. Это выбор, который делается в карьере для улучшения, чтобы быть счастливым.

 Надо думать об этом, я не жалею о переходе. Подумайте, сколько игроков перешло из «Бока» в «Ривер Плейт», из «Интера» в «Милан», из «Барселоны» в «Реал». В «Наполи» у меня все было хорошо, я поставил рекорд по количеству голов, забитых в чемпионате за сезон. Я пел и танцевал с ними», – сказал Игуаин.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет