Видеообзор матча: «Ювентус» 2 - 1 «Наполи»

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Почему не проигрываем с Буффоном? - да тупо потому что он умудряется перекрикивать бесполезные "Кальма-Кальма" и давать указания даже Морате и Гелевому. В последнем отрезке матча было четко слышно, как Буффон орёт на Морату, чтоб тот прессинговал или закрывал игрока.
    Рабьо - медленно и тупое дно, вертит головой оценивая позицию в момент приёма мяча или когда мяч уже подкатывает к нему (раньше это делать надо), противники всегда этим пользуются. Именно по этой причине, этот тупень видит игроков только под углом направления своего лица. Столько раз Квадрат или Кьеза находились одни в очень выгодной позиции. Я хз как этот жабоед отыграл все 90мин, его надо было сразу менять на Ремзи, он умнее и гораздо активнее на поле.
    Дибала - мужчинка, на классе оценил ситуацию и забил. Отличное возвращение в строй.
    Кьелини - уже видно, что тело старое, за мозгом и глазами не успевает. Опыт внутри прекрасно знает, как поступать в любой ситуации, но тело уже не то и подводит. (Такая же хуйня и с Гелевым).
    Кьеза - уффф, таких бы нам еще 2-3 штуки в состав и все трофеи наши.
    Мората - просто далбоёб. Его "филигранный" пас в последнем матче в добавленное время - я думал это случайность, сорвался мяч или еще что, но нет, оказывается этот паникер реально не знает, что делать с мячом когда действовать нужно быстро и быть Кальма-Кальма. 3 в 2 вышли же, просто уведи за собой защитника и скати мяч на Геля или еще лучше на Кьезу
    Пирло - где тактика?! единственный приём был это рокировка вингеров на 15-минуте, который привел к голу, но тут опять же скилл Кьезы зарешал. А так, ёпт, Маэстро, где блеать четкая установка на игру?! В конце игры 3 опорника, это конечно сила. Дать указание подключаться к контр атакам уставшему Бенданкуру в конце - это пиздец.
    Ну в целом победа есть победа. Не зря не выспался, Форца Сеньорита 1F919