Видеообзор матча: «Специя» 2 - 3 «Ювентус»

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • хорошо запомнился один момент во время матча. Рабьо отдаёт мяч на левый фланг, понимает, что, походу вникуда отдал, идёт пешком, медленно, типа, та и похуй (вызвало лютый баттхерт, материл страшно). в это время Кьеза делает рывок, выгрызает мяч, проходит в штрафную - так Ювентус забил второй гол. вывод. Рабьо, сука, бери пример. вообще, было бы 11 заряженных работяг как Кьеза - имхо, с 15 очками лидировали бы. всё дело в отношении к делу, извиняюсь за тавтологию.

  • У нас таких покуистов в принципе валом.
    Рабьо и его лень (может тупо выдыхается и не хватает его на 100 минут)
    Бревнокуру пока не дать пас в ноги, он не сделает лишних шагов
    Моратте пора учиться обыгрывать 1в1 или добыть откуда то мозгов, чтоб делать паузы для подмоги
    В целом 90% команды вчера не двигалась без мяча при атаках, все тупо стояли со своими опекунами на расслабоне. Как итог пасы в лево-право и назад.
    Я не фан Криштины, но тот сцуко хотя бы двигался и искал пространство при атаках. Не было и нет у нас ЦП/ЦАП, которые создавали бы пространство НАПам игрой без мяча.

  • у него 7 млн зп и контракт нах ему жопу рвать)

  • А когда шта контратака Специи в эпизоде со 2 голом, Мердуччи, аки черепаха бежал за соперником, я еще подумал, может Делигт, пойдет вместо него в его зону, тогда шансов накрыть удар было бы больше, чем с бонуччи, но хрен и с ним, сЧЭСтный пропустил в ближний-топ хуле! У тего тоже 7 лямов зп как раз.