Видеообзор матча: «Торино» 0 - 1 «Ювентус»

24 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • За что ныть.Команда показала нормальный футбол заслужила победу.Всех с победой.

  • Ну большую часть первого тайма был пиздец, когда Торино сжимало в тиски без каких-либо шансов. Аллегри явно не угадал с составом, хотя поступил вполне логично: дал шанс Кину и очередной шанс Маккени. Благо всё исправил в перерыве и замена Кина на Квадрата выиграла игру.

  • Победа заслуженная без всяких вопросов, моментов было валом. Первый тайм всё-таки конечно напряг, большую его часть мы провели в собственной штрафной и это не есть хорошо, очень уж большие отрезки времени мы не могли перейти центр поля. Мое уважение Максу и его тренерскому мастерству, пиздюли и Куадрадо в перерыве и второй тайм полная противоположность первому, приятно было смотреть. По персоналиям все сыграли в диапазоне от Неплохо (Маккенни) до Очень хорошо (Щенсны, Локателли), ребята которых обычно хейтят показали неплохой футбол и думаю станут еще лучше.

  • Типичное дерби на поле у Торино - бодалово быков вне зависимости на каком они месте. Это главный матч года для Торо. Тут про "красивую игру" нужно забыть - главное в этой войне на поле добыть победный результат.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Vittoria
  • Хорошая, тяжелая победа!Поздравляю!

  • Игру изменил Куадрадо, без него не получается ни одной созидательной игры. Он очень помогает своим диблингом, зарабатыванием штрафных ударов и просто красавчик вовсем. Всех Ювентини с победой!

  • Норм игра. Напрягает только левый фланг. Сандро очень робко играет не беря инициативу. Хоть и был момент с ударом головой. Ну и да, было пару моментов у Рабье. Но в целом у нас играет только правый фланг с Квадратом или Кьезой, когда первого нет. Это странно. Мне кажется Максу нужно встраивать Кьезу на левый, при Квадрате с права и два полузащитника.

  • По игре - все ожидаемо, Рабьо как обычно не может отдать пас, Макени бестолково бегает (до Видаля ему бесконечность), из ЦП на уровне только Лока, все это мы в принципе и без этого матча знали. По нападению - выделяется только Кьеза, Кину нужно пространство (которое ему в Италии никто не даст), Берни не знаю что нужно, он просто не тянет этот уровень. По защите есть еще вопросы, но их все меньше. Наконец-то замены усилили игру и Квадрадо и Деян очень хорошо вышли и разогнали игру. Начинает возвращаться чувство, что если мы забили, то не пропустим. А так как сказал Недвед - "для нас это одна из 38 игр" вот мы ее и сыграли как одну из .... и таких игр будет еще много. Для чего приглашали Макса постепенно оправдывается.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Maestro