Недвед в бешенстве от второго гола «Сассуоло»

4 0
Добавить комментарий
  • схожие эмоции испытывал) правда, выражался на великом и могучем. но, честно сказать, сразу после фразы Аллегри "мы должны не сыграть, а выиграть этот матч" появились сомнения)) не знаю, почему, просто на уровне инстинкта. очень хочется надеяться на то, что удастся спасти сезон. на фоне уефашных расследований с хотелки Чеферина, и большой стаи раздолбаев в составе, верится в это с трудом. но надежда умирает последней. нужно собраться, могут же и Челси нагибать, и мерде не сливать. не будут терять очки с середняками - и всё будет хорошо. Forza Juve

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Lars
  • Лимит ошибок в серии А ИСЧЕРПАН ПОЛНОСТЬЮ. В ЛЧ есть определённый запас прочности. В серии А же походу предел мечтаний это место в четвёрке. За Наполи и Миланом будет ОЧЕНЬ трудно угнаться. Тем более, что они забили на еврокубки

  • Хотите занимательную статистику. У аллегри в самый худший сезон было всего 5 поражений в серии а.

  • Похоже пора забить на текущий сезон и продолжать строить команду, параллельно подыскивая толковые усиления. (

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад DaRRRco
  • Это говорит только об одном: у Недведа болит сердце за "Юве". Как и я, впрочем. Когда "Юве" проигрывает, вся семья, друзья и знакомые на следующий день не подходят ко мне ближе, чем на два метра...

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Tojiddinzoda
  • Так вот ты почему такой нытик. Очень эмоционален, теперь понятно

  • Я очень спокоен в жизни. Но за "Юве" болею сильно. Не так, как ты и тебе подобные, которым команда выиграет – хорошо, проиграет – ничего страшного.

  • Tojiddinzoda, вот только не надо нормальных болельщиков оскорблять и с собой равнять. Если ты не можешь в конструктив, это не значит, что ты как-то больше переживаешь, чем тот, кто не просто расстроен, а ещё и рассуждает о том, как всё исправить.

  • И как же ты, Антоха из Мухосранска, исправишь ситуацию в "Юве"? Не надо строить из себя важного человека. Мы – болельщики, кроме как болеть, ничего больше не можем. Ну и можем официальную экиперовку покупать для финансовой поддержки, что я и делаю регулярно. На остальное мы влиять не можем.

  • Открою тебе секрет, футбол можно смотреть не только с пивом и почесывая брюхо, есть ещё куча журналистов, копирайтеров и просто интересующихся бытием команды болельщиков, которые пытаются анализировать и высказывать свое мнение конструктивно, а не высерать нытье в неистовой злобе под каждым постом.

  • "Напугал ежа голой жопой" называется... И давно Аньелли прослушивается к твоим писанинам?

  • Tojiddinzoda, нет, дядь, ты не прав. Нытьём своим ты делу не поможешь. Семья, значит, к тебе на 2 метра не подходит, а от тебя дерьмецом тут попахивает, а мы вынуждены нюхать. Вот тебе и говорят - воняй где-то в другом месте

  • Что это ты так шляешься как бездомная собака под ногами? Шёл бы к себе, приставай к своим. С адекватными я общаюсь нормально, если заметил. Только тебя посылаю...

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Tojiddinzoda
  • Аньелли прислушивается только к мнению своего окружения и отдела аналитики, ты что глупый? Мы не даём советы никому, мы критикуем, высказываем свою позицию, так можно о чём угодно рассуждать: о политике, кино, культуре, о жизни в целом, обо всём. Только если адекваты пытаются думать наперёд, неадекваты в порыве эмоций и злобы вообще не думают, а лишь выплёскивают поток говна прямо в комменты.

  • Так и я с адекватными болельщиками нормально. А с нытиками, изливающими желчь, как с тобой))) И я тебя не люблю, потому что свой поток дерьма иногда приходится читать. Ни одного поста конструктива. Кто мыслит конструктивно, тем респект!

  • Ну что ты такой наивный. Тебе всё надо разжевывать? В политике ты можешь участвовать в выборах, там хотя бы теоретически можешь изменить ситуацию. А тут ты чем поможешь? Будь хоть Далай Лама или Чак Норрис - ничего не сможешь изменить. Остаётся только болеть. Кто-то болеет эмоционально, а кто-то другой - нет. Не можешь заставить всех людей на земле быть одинаковыми. Принимай всех как есть (кроме гомиков и лесбиянок).

  • Как ты можешь что-то разжевывать, не имея зубов? Я тебе говорю про болельщицкий интерес, мне интересно написать своё отношение к игроку, но объективное. Это значит, что я не буду хейтить кого-то без причины, просто потому что он мне не нравится, как тут многие хейтили Локателли, потому что он итальянец. Да и про политику конкретно, твой пример, куда наивнее, если ты полагаешь, что на выборах твой голос на что-то влияет))

  • Там, где ты живёшь, вряд ли от тебя что-то зависит. Поэтому написал "ТЕОРЕТИЧЕСКИ". А писАть и я умею, и выражать свои мысли. По-своему. Кто мне запретит? Никто, ибо будет послан. Все болеют по-своему. Не надо пытаться кого-то изменить, гавкая под каждый непонравившийся комментарий, как это делает один неадекват. Не в том мы возрасте, чтобы нас перевоспитывали. Так что, не надо вот этого всего.

  • Ахахахахаха, если бы он болел за клуб, то не устраивал бы цирки в интервью, не стравливал бы тренеров с игроками и самое интересное не пихал бы игроков своего кореша за завышенную цену.

  • del

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Ben Horne
  • В последнее время участились стычки))
    Может перестанем доебываться до комментариев? 100 людей, сто мнений!
    Никто и никого сразу в комментариях не полощит. Но нет же блять, кому-то, что-то не понравилось или просто не взлюбил того или иного персонажа, так сразу начинает писать слова на которые соответственно реагирует чел! И да начнется срач!!!
    Давайте жить спокойнее, команде пизда, а мы еще тут постоянно хуями обкидываем друг друга.
    Ну давно же уже всем ясно, есть одни и есть другие!!
    Поспорить? ДА!! Но сразу с ходу "Ты долбаеб тупой и нихуя не шаришь в футболе, пиздуй туда и там болей" это условно, да не правильно это НИХУЯ!
    Не нравится коммент, либо закрой ебало и сглотни, либо более-менее корректно как-то уточни, закусись без оскорблений и посылов.
    Вы же так не разговариваете со своими близкими в таком ключе))

  • Не согласен нифига. Когда есть критика и полемика - это одно. А когда человек под каждой новостью пишет помои и кроет всех матом, то это нихера не конструктив. Именно таких людей лично я шлю нахер, ибо меня раздражают их комменты.

    Вот ты выразил своё мнение по данной теме, оно конструктивное и в целом, да, решение проблемы, но тогда отдельные персоналии продолжат свои помои выплёскивать сюда. Мне это не нравится, что и говорю им.

    Вон, даже на flatron бочку не гоню. Даже он конструктивнее стал, красавчик!

  • Да кем ты себя возомнил? Тролль без лица и имени. Если нюхаешь только говно, это твоя и только твоя вина. И не хуй тут на людей гавкать.

    Я пишу так, как мне нравится: поливаю команду, когда она играет в игру, не достойную "Юве" (http://tojiddinzoda.data.blog/2021/08/28/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81-%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b4%d1%83/), и хвалю, когда есть за что (http://tojiddinzoda.data.blog/2021/09/30/%d1%8e%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%83%d1%81-1-0-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d1%81%d0%b8/).

    А ты просто иди мимо, ебанат хренов.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Tojiddinzoda
  • Ооо, Tojiddinzoda порвался))

  • Ребята, а не пойти ли Вам на Ю.ру????
    Там таких как вы валом!!!
    Все друг друга ненавидят и обсирают игроков! Прям как Вы!

  • Та вроде оттуда уже сюда бегут, там как то прополоскали форца2ювеминск вроде ник, так смотрю недавно тут зарегался изливать свои мысли))

  • Этому Минску ебучему, я уже написал недавно на ветке чтобы уёбывал туда, откуда сюда припиздил!
    Всё равно понос свою тут льёт!!!
    У них там конечно пиздец переписки, друг друга говном поливают и команду с руководством!

  • Перебежчики с Ю.ру реально заебали засирать тут все и ныть каждый раз. Одно говно льется от них. И вообще, можно вернуть восможность минусовать их ебучие комменты?

  • А я в целом в бешенстве от игры клубы в этом сезоне, от его трансыерной политики, от тренера, который не отступает от своего суходрочного футбола.
    Вот даже перестал матчи смотреть, ибо нервов уже не хватает.

  • Не понятно , прочему авторы комментариев так ожесточенно срутся между собой. После нескольких беспроигрышных матчей возникло заблуждение, что команда "нашла себя" и проблемы провала начала сезона позади. Команду еще будет лихорадить в течении сезона. Она укомплектована в общем-то весьма посредственными игроками. Их стоимость на трансфермаркете не должна вводить в заблуждение. Кроме посредственности, они еще и жутко нестабильные по разным причинам. Заставить их играть на максимуме их возможностей скорее всего не получится. Тут и Конте бы наверное не справился бы без их отчисления из основной команды. Ведь часть из игроков каждое ТО не входит в планы клуба и им ищут новое место работы. Пресса у них плохая. Кому-то, как Феде Бернардески, особенно и идти-то некуда. Вот он и соглашается на меньшую ЗП, любую позицию и роль в команде. А кто-то играет в полноги и ждет, когда новый вариант с работой подвернется. "Грызть газон" тут некому.