Видеообзор матча: «Фиорентина» 1 - 1 «Ювентус»

0 5
Добавить комментарий
  • Давайте уже комментарии Аллегроныча после матча) Уверен нас ждет очередная мякотка))

  • Он уже оставил. Сказал что наши главные соперники по ЛЧ это Бенфика и Маккаби. т. е. еще до начала матча с парижанами он уже булки расставил... Как бесят его комментарии, сука! Ублюдок конченный, Юве великий клуб с которым должен считаться и которого должен бояться любой клуб, а он из нас сделал среднячков для всех в своих вью. Чтоб ему сахару в бензобак Де Шильо насыпал! Сил уже нет!

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад delpiero_juve
  • помню, в наш первый сезон с париком заходил на миланфан почитать , что и как пишут про физрука.

    А теперь захожу сюда и читаю то же самое (((

  • там мората к тренеру попал и уже дубль) а не походу один отменили

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад flatron
  • Погоди радоваться за Морату. Он может начать за здравие, потом начинается голевая засуха.

    P.S.
    Милик нравится все больше и больше.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад relax
  • Да блять , сколько можно смотреть.

  • Дайте Итальяно состав Юве, он ебать будет всю Италию года два три!
    По Аллегри уже всё понятно!
    Я был очень рад его возвращению, но отпуск который он себе замутил, очень повлиял на всё!
    Просто хочу сказать ему спасибо за всё что было в первый его приход, но пора прощаться и какие-то редкие яркие матчи Юве в этом сезоне уже не поменяют моего мнения о нем и его профпригодности после его отдыха!
    Я очень понимаю сейчас состояние Недведа после бухнины! А бухал он, мне кажется, не от одного празднования дня рождения, а скорее от того что происходит с командой! Ибо не шёл бы он один домой.

  • Да хоть кому-то, сил никаких нет, оно все было видно и понятно ещё в первую каденцию, редкие матчи когда команда демонстрировала на поле футбол. Есть такой тип тренеров у которых в какой-то период времени такая херня прокатывает, как Моуриньо например, они ничего не создают но отменно на каждый матч всех выдрачивают убиваться и выгрызать результат вопреки всему, но эта херня заканчивается и тренер вместе с ней тоже, просто перестаёт везти и все. А после них остаётся выжженное поле(((( А у этого перца ещё и контракт на 9 лямов, отправить бы его суку в аренду тренировать в серию ц отрабатывать чтоб он не жировал ещё потом на 27 лямов 3 года, дома у бассейна с видом на море.

  • Он уже до такого болельщиков довёл, что Давидс21 и я уже друг другу лайки ставим... Скоро вообще будет тут братство кольца

  • :):):):):):):)

  • судя по обзору, команда вообще не атаковала. теперь вопрос к защитникам олегри, как команда будет выигрывать, если постоянно сидит в защите и вообще не атакует. тьфу блядь, ебаный олегри аут